Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игрок в самп

Пользователь
Реакции
34
1. Ваш игровой ник-нейм: kaneki.ken
2. Ваше предложение по улучшению: очень бесит то что если выдают мут то в репорт нельзя писать. почему так? а если у меня мут на 180, от которых осталось 50 минут и на локе играют 5 читеров? мб пусть мут будет делиться на мут репорта и мут чата?

а вдруг ты оказался мамкоёбером, получается когда софтер тебе пердачело рвёт ты сразу к админам жаловаться идешь, а как упоминать чужих родителей так ты герой? Не круто, нарушил правила чата - терпи софтеров и смажь жопу вазелинкой, большая мотивация не нарушать правила чата ?

Попался читер - фрапсишь, пишешь жалобу на форум. В любом случае если игрок будет являться реальным гейским софтером - любой другой игрок, который НЕ нарушал правила чата напишет в репорт 0))0

Последнее редактирование:
От лица бывшего ГА могу высказаться: это не рационально, те кто получают муты, в большинстве не согласны с наказанием, и в репорт идут бесполезные жалобы, на которое уходит время, а в это время могут орудовать читеры.
Против.

можно просто мут не получать

можно просто мут не получать
это монсер, тут чтобы не получить мут - уже надо быть в муте или забыть про чат. за то что назвал чела дибилом - 30 минут молчи. сказал что-то про другой сервер? ха, мут 3 часа.

это монсер, тут чтобы не получить мут - уже надо быть в муте или забыть про чат. за то что назвал чела дибилом - 30 минут молчи. сказал что-то про другой сервер? ха, мут 3 часа.
"назвал чела дибилом" - прямое оскорбление личности
"сказал что-то про другой сервер" - логично же, что не стоит упоминать другие проекты, особенно ДМ проекты. Был случай, чела забанили за одно упоминание гдм`а, и это сделал сам Mathings, вот ссылка на жалобу кстати - кликбельно

Просто кмон чел, не нарушай, реально.

"назвал чела дибилом" - прямое оскорбление личности
"сказал что-то про другой сервер" - логично же, что не стоит упоминать другие проекты, особенно ДМ проекты. Был случай, чела забанили за одно упоминание гдм`а, и это сделал сам Mathings, вот ссылка на жалобу кстати - кликбельно

Просто кмон чел, не нарушай, реально.
mathings это что-то вроде админов с cj-run серверов?

От лица бывшего ГА могу высказаться: это не рационально, те кто получают муты, в большинстве не согласны с наказанием, и в репорт идут бесполезные жалобы, на которое уходит время, а в это время могут орудовать читеры.
Против.

Добрый день, уважаемые игроки и Администраторы.
Выше цитировал сообщение Coffee4ik!
Согласен с этим.

а вдруг ты оказался мамкоёбером, получается когда софтер тебе пердачело рвёт ты сразу к админам жаловаться идешь, а как упоминать чужих родителей так ты герой? Не круто, нарушил правила чата - терпи софтеров и смажь жопу вазелинкой, большая мотивация не нарушать правила чата ?

Попался читер - фрапсишь, пишешь жалобу на форум. В любом случае если игрок будет являться реальным гейским софтером - любой другой игрок, который НЕ нарушал правила чата напишет в репорт 0))0
Вот тут тоже согласен.
Cейчас половина игроков, подумали, что я не поддерживаю данную тему и не хочу чтобы на сервере было такого обновления, но это не так, уважаемые мои!

1. Ваш игровой ник-нейм: kaneki.ken
2. Ваше предложение по улучшению: очень бесит то что если выдают мут то в репорт нельзя писать. почему так? а если у меня мут на 180, от которых осталось 50 минут и на локе играют 5 читеров? мб пусть мут будет делиться на мут репорта и мут чата?
Я полностью согласен, что надо делать такую систему какую написал наш игрок - kaneki.ken!
Все мы понимаем, что те сообщения выше, - ''Будут оскорблять в репорт, будут себя вести неадекватно и так далее''. Эти сообщения полюбому будут.
Это ребята, можно решить! По этому я тут пишу свое мнение на счёт данной темы, и попрошу лайкнуть данное сообщение чтобы это дело дошло до
Красной Администрации и не прошли мимо этой темы.
Уважаемая Администрация, я думаю, что реально нужно сделать так, чтобы игроки у кого блокировка чата, смогли писать в /report - только жалобу. Но, при этом! Добавить команду для 3+ уровня Администраторов, чтобы как выше сказал наш Бывший Главный Администратор - ''
Не было оффтопа, неадекватства в /report''.
Добавить всего 1 команду -
/brep - которая будет заблокировать игроку писать в /report сообщение, до тех пор, пока не упадет у игрока блокировка чата.
Думаю, что это хорошая идея!

Желаю всем всего доброго.
Спасибо тем, кто согласен со мной!

Но ведь тема полетит в архив, т.к. половина архива и есть предложение по улучшению мута и репорта

Ну для этого и надо достучаться до КА.

Здравствуйте!
Ваша тема находится на рассмотрении, ожидайте моего ответа.​

Сделаем. Закрыто

Добавлено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху