killerka Пользователь Сообщения 290 Реакции 156 5 Years of Service 23.01.21 #1 SLAVAYKRAINE Vitya_Trawmatov Выдал мут за капс, хотя я даже не капсил, ок ошибся, так он не снял его даже, а выдал челу который капсил. *тыкай*
SLAVAYKRAINE Vitya_Trawmatov Выдал мут за капс, хотя я даже не капсил, ок ошибся, так он не снял его даже, а выдал челу который капсил. *тыкай*
Yukine Фанат Чайки <3 Пользователь Сообщения 383 Реакции 97 5 Years of Service 23.01.21 #2 Fenurchik написал(а): SLAVAYKRAINE Vitya_Trawmatov Выдал мут за капс, хотя я даже не капсил, ок ошибся, так он не снял его даже, а выдал челу который капсил. *тыкай* Нажмите для раскрытия... Дал размут сразу после пересмотра скрина. Удачной игры
Fenurchik написал(а): SLAVAYKRAINE Vitya_Trawmatov Выдал мут за капс, хотя я даже не капсил, ок ошибся, так он не снял его даже, а выдал челу который капсил. *тыкай* Нажмите для раскрытия... Дал размут сразу после пересмотра скрина. Удачной игры
dmorty. new life, soon.. Пользователь Сообщения 2 107 Реакции 1 440 6 Years of Service 23.01.21 #4 Закрыл.