MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Whereurgod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
1. Ваш ник: Charley_Quintano.
2. Описание: Забанил за Cheat. Забежал на мост, убил двоих типов, потом начал стерялть в Grove с M4, когда они начали нас зажимать я начал убегать и прилетает бан. Хотелось бы узнать что за cheat такой? Я ТОП1 на DM 122k убийств и на GW у меня 6500 убийств, давно играю но что бы так глупо забанится еще не было. Прошу разобраться.
3. Дата выдачи и время по МСК: 10.11.2018, 22:31.
4. Доказательства:
Тык.
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

Запросил доказательства у Администратора.

Вот как Вы сообразите, что нужно удалить Extra ws, так баны и перестанут прилетать. Сегодня Вас разбанили по ошибке, но кпз потом отсидели). Ждите ответа от старших.

Последнее редактирование:
Вот как Вы сообразите, что нужно удалить Extra ws, так баны и перестанут прилетать. Сегодня Вас разбанили по ошибке, по кпз потом отсидели). Ждите ответа от старших.
Я удалил ExtraWS и зам га. знает, могу показать демку, я не оидн год играю на вашем сервере, я с 2014 года играю, а в сам SAMP еще в далеком 2011, и за это время я научился контролировать более менее +С, я убил двоих с +С и сразу ExtraWS? Я в шоке, Ютубер Гангстер спокойно контролит сове +С будто с ExtraWS и не банят его нигде. Я за 4 года на MonserGW никогда так не банился за 1 день, проблема уже в вас, если вы так не можете это не значит что никто не может. Я за этот капт что и делал так убивал с моста с М4, стоит мне убить кого то с +С сразу ExtraWS.

Наказание будет аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад