MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано TsukuyomiEnzh / опру / cheating

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_po_tebe_coxnet

Пользователь
Реакции
2

4

Years of Service

1. Ваш ник: mama_po_tebe_coxnet
2. Ник администратора: TsukuyomiEnzh
3. Описание ситуации: Бан за читы
4. Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -sa-mp-241.png

Последнее редактирование:
то что я метко стреляю и другие не могут меня забрать не мои траблы:) Меня назвали чучелой за то, что он стрелять не умеет:(

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Месткость в стрельбе в САМПЕ - это точно не игра с резкими переводками, и попаданиями без промохов (73% попадания)
Попрошу не оффтопить в теме, ибо за такое - тема может быть закрыта.
Передал опровержение старшей администрации, ожидайте ответа.

Скрытый контент для руководства проекта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Месткость в стрельбе в САМПЕ - это точно не игра с резкими переводками, и попаданиями без промохов (73% попадания)
Попрошу не оффтопить в теме, ибо за такое - тема может быть закрыта.
Передал опровержение старшей администрации, ожидайте ответа.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

извиняюсь за оффтоп уважаемый администратор, хочу сказать одно, я не мог попасть по very hard потому что они лютые, были бы у меня читы сидел бы давно в бане, то что я резко переводился это ничего не значит, да я читерил еще в декабре месяце и за это отсидел свой бан и создал новый акк для +с и с января я учился +с

извиняюсь за оффтоп уважаемый администратор, хочу сказать одно, я не мог попасть по very hard потому что они лютые, были бы у меня читы сидел бы давно в бане, то что я резко переводился это ничего не значит, да я читерил еще в декабре месяце и за это отсидел свой бан и создал новый акк для +с и с января я учился +с
могу пойти на проверку в дискорде:) только я без микро, потому что микрофон очень херовый/offtop

В дс не пойдём. Оффтоп от автора темы. Накину ещё баллов на форумный аккаунт за оффтоп. С первого раза, когда удалили сообщение видать непонятно было.
Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад