MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Holod♥Evergarden

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
50
1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Оставлял жб, админ закрыл тему со словами «чат промотан» что за беспечность со стороны администратора этого? Почему он закрыл тему не предложив как ее исправить, что мне с чатом то нужно сделать? Меня посадили в джаил, из игры я давно вышел, как мне сделать скриншот чата? У меня жб по вопросу, что меня посадили за аим, причём тут чат вообще, пусть разбирается с мл. Администратором, который дал не верное наказание, а не проявляет неадекватность в мою сторону и к моей заявки, чата тепер не заскринить, скрин с джаила с таймом есть, пусть теперь сами разбираются между собой и решают мою проблему, меня наказывают не за что, так ещё и ст администрация не хочет как-то поспособствовать мне, даже не сказал что делать в такой ситуации если чат промотан, слов нет, одни ругательства в голове...
3. Дата выдачи и время по МСК: 10.05.2021 10:06
4. Доказательства:Тема
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Правила есть правила
Если Вы заново зайдете в игру, то увидите красным текстом кто и за что Вас посадил. Этот красный текст и нужно заскриншотить для жалобы, если чат у Вас убежал или Вы вышли.
Неадекватного поведения с моей стороны не было, не нужно на меня клеветать.
Ожидайте ответа главной администрации

Последнее редактирование:
Правила есть правила
Если Вы заново зайдете в игру, то увидите красным текстом кто и за что Вас посадил. Этот красный текст и нужно заскриншотить для жалобы, если чат у Вас убежал или Вы вышли.
Неадекватного поведения с моей стороны не было, не нужно на меня клеветать.
Ожидайте ответа главной администрации
Вот так сразу надо было писать, может я новичок, тебе же не трудно расписать решение проблемы как сейчас, а закрывать тему мол «не по правилам, иди гуляй и разбирайся сам» это не адекватно со стороны администрации, которые должны решать вопросы и помогать игрокам

Администратор написал всё правильно. Думаю вопрос решён.

Назад