MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Обновить /fast

• Автор темы Автор темы ♣Seryozha♣
  • Дата начала Дата начала

♣Seryozha♣

Только чтение
1. Ваш ник и сервер: Serega_Honda | Two
2. Ваше предложение: Обновить /fast , сделать такую же систему как на /one , что-бы когда ты заходил на /fast тебе выдовалось автоматически один дигл, и ты поменять не смог на другое оружие, так как люди заходят на /fast что-бы пофастить без фриза , а тут какоенибудь человек заходит с арабкой , и где нормально фастить чтоб не фризило?

го ваще сменим фаст локу надоела уже эта!

Против, ваншот на то и ваншот, чтобы убивать с одного выстрела. Кто хочет играть онли дигл - пусть договариваются и идут отдельную локу, а если я хочу поиграть с шотом на локе, где 160 хп, то почему я не должен это делать?

Против, ваншот на то и ваншот, чтобы убивать с одного выстрела. Кто хочет играть онли дигл - пусть договариваются и идут отдельную локу, а если я хочу поиграть с шотом на локе, где 160 хп, то почему я не должен это делать?
/lc <3

За, но шот оставить надо и рифлу.

Последнее редактирование:
+

По факту,мы с Холодом ш0теры!

Привет.
Добавили запрет на арабку.​

Назад