MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено a3sth

• Автор темы Автор темы praise
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praise

Пользователь
Реакции
4

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: kevinnn
2. Описание ситуации: админ садит за б12, я бегаю на колесо и пытаюсь ему это доказать в смс, он хз откуда и как решил что во время бега на колесо нельзя уйти в слайд, ок, объясняю ему что после выстрела ждёшь небольшое кд, скролишь оружие и во время опускания рук прокручиваешь колесо, получается плетение(не всегда), ну лады раз он мне не верит докажу тут, кст можете глянуть историю подачи жалоб(если это возможно) с этого форумного аккаунта, меня уже несколько раз банили за б12 и я это опровергал, хз что случилось с 1 записью, мб из за того что запись шла больше 40 минут файл повредился, неважно, я даже настройки там открыл где бег стоит на лкм. 2 фрапс на 02 монсере бегаю и так же ухожу в слайд после скрола, на колесо -_-
3. Дата выдачи и время МСК: 25.06.2021 - 12:35 +-
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):

5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

При беге на колесо/фаст пробел невозможно уйти в слайд - это раз.
При беге на колесо/фаст пробел после прыжка скорость сбрасывается - в вашем случае, после прыжка скорость бега статична. - это два.
За трек на третьем видео respect - это три.
Скрытый контент для руководства проекта

При беге на колесо/фаст пробел невозможно уйти в слайд - это раз.
При беге на колесо/фаст пробел после прыжка скорость сбрасывается - в вашем случае, после прыжка скорость бега статична.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Макс Корж - Не выдумывай. Ща ниже придуманные тобой факты опровергну

Последнее редактирование:
загружаю на ютабе

Ещё вопросы? Просмотрите всю запись, показываю всю папку,запускаю самп лаунчер где показываю что захожу через эту сборку, в отображении скрытых значков показываю что никакого акх нет, захожу в игре с самого начала можете видеть что в чате никаких подобных читы надписей нет, на пустой локе показываю настройки управления, показываю что скорость не прекращается если прыгать с небольшой высоты, захожу на локу, начинаю стреляться, плетение получается через раз, но это не важно. Крч по записи всё видно, хочу чтоб админ не брал хз откуда правила геймплея "При беге на колесо/фаст пробел невозможно уйти в слайд - это раз." Можно! выстрел - скрол и A или D. Уходишь в слайд с плетением или без.
"При беге на колесо/фаст пробел после прыжка скорость сбрасывается - в вашем случае, после прыжка скорость бега статична. - это два.
За трек на третьем видео respect - это три." Жду снятие наказания :3 и да трек зачёт я знаю thx

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад