NE.YMEU.IGRAT
Пользователь
- Реакции
- 0
4
Years of Service
1. Ваш ник-нейм: NE.YMEU.IGRAT.V2.O
2. Описание ситуации: Прошлую жб закрыли за неадекват, хотя там ни одного мата не было и не оскал никого. Детёныш обиделся
DD ну да ладно, заново всё напишу. Играл с челом, а он софтер, играет то ли с макросом, то ли с чем, не знаю. Писал на него в репорт, "специалисты" сказали, что он якобы чист, хотя на локе давал 4 из 4, при том, что ещё и с макросом. Мне тут за мою кривую стрельбу бан дают, а ему нет
BLAT. Я решил на этого игрока жб написать, пошёл с ним пвп и запустил шадуху. За мной начал следить его друган, и дал мне бан за аим, хотя на видосе видно, что я в большинстве проигрывал, но мне он бан дал, а ему нет) Уважаемые, обратите внимание на анимку стрельбы у этого чела, и сравните с нормальным фастом. У него руки пипец как отпускаются, при такой анимке, как у него, по идее должен быть медленный фаст и очень кривой. Плюс к тому же он кнопку хотьбы зажимает, хотя всем известно, что когда фастишь, нельзя зажимать кнопку, так как фаст сбивается. А у него всё так идеально, зажал кнопочку, и никогда не фейлит)
И если он такой профессионал, слайдами тоже стрелял бы. Но увы, с макросом не получается. КОроче, в той жб уже писал, и тут напишу. Дайте подзатыльник админу за блат, а игроку бан за читы
3. Дата выдачи и время МСК: 10 июля 2021 г., 2:37:25
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
2. Описание ситуации: Прошлую жб закрыли за неадекват, хотя там ни одного мата не было и не оскал никого. Детёныш обиделся
И если он такой профессионал, слайдами тоже стрелял бы. Но увы, с макросом не получается. КОроче, в той жб уже писал, и тут напишу. Дайте подзатыльник админу за блат, а игроку бан за читы
3. Дата выдачи и время МСК: 10 июля 2021 г., 2:37:25
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):