MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Neofox_Evergarden

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Я написал жалобу на администратора tough.bovirs по причине некомпетентность, ссылка на жалобу - Важно - Сообщение о некомпетентности администрации сервера | Страница 2 | Monser DeathMatch. В данной жалобе администратор Neofox_Evergarden вынес вердикт "Администратор наказан не будет, так как возможно, администратор ошибся айди, после чего разбанил вас". Предыстория данной ситуации: Я сидел в дискорде с фамой "tough" где шли оскорбления с двух сторон. После этого когда я захожу в игру покаптиться, данный администратор выдает мне бан по причине: Аим, скриншот выдачи наказания - Imgur: The magic of the Internet. После этого я перезахожу в игру и у меня нету бана, доказательства разбана - Япикс (yapx.ru)". Очевидно, что администратор tough.bovirs из фамы "tough" решил пошутить и выдал мне бан, а после этого разбанил. Это бред, когда администратор выдает наказания незаслуженно ради своего развлечения, а потом их снимает. В жалобе на администратора tough.bovirs, я также написал "Если это была ошибка, пусть администратор предоставит вам доказательства моего "нарушения", чтобы вы сделали выводы. Администратор Neofox_Evergarden некомпетентно рассмотрел жалобу и просто предположил, что администратор ошибся айди, не запросив никаких доказательств.
3.Дата выдачи и время МСК: 22:15 22.07.2021
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): Ссылка на жалобу - Важно - Сообщение о некомпетентности администрации сервера | Страница 2 | Monser DeathMatch, доказательства выдачи незаслуженного наказания - Imgur: The magic of the Internet, доказательства разбана - Япикс (yapx.ru).
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

". Очевидно, что администратор tough.bovirs из фамы "tough" решил пошутить и выдал мне бан, а после этого разбанил.
Какова цель администратору банить вас по шутке? Как вы говорите, что вы только зашли в игру и вас забанили, так что с большей вероятностью я могу сказать, что администратор просто забанил не того.
Передал жалобу.

Не увидел нарушений, возможно администратор просто ошибся, если же у вас есть док-ва на то, что он вас забанил по шутке, напишите повторную жалобу на данного администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад