MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Hayot ♥ Evergarden

• Автор темы Автор темы OTVALNIY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTVALNIY

maggot
Пользователь
Реакции
16
1. Ваш ник-нейм: Jopalaz
2. Описание ситуации: Отказал в этой жалобе, хотя я расписал то, почему у нет, и не может быть макроса. Я, еще до того как он отказал, хотел дополнить свою жалобу фрапсом, для этого скачал прогу, которая показывает нажатия и obs, начал запись и сначала выпустил 1000 пт на /dm 97 105 в стены, небо, скалы. А потом еще 10 минут поиграл на /dm 4 105. Все это происходило на one.monser.ru:7777. Я хотел залить это в прошлую жалобу, но пока я настраивал obs, этот плагин, и записывал сам откат жалобу закрыли с вердиктом "Выдано верно"
3. Дата выдачи и время по МСК: 05.09.2021 12:20
4. Доказательства: 1 (видео весит 7 гб, возможно заливаться будет долго)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
P.s Вот кстати предыдущие жалобы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении
Жду пока видео обработается

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Скрытый контент для руководства проекта

Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении
Жду пока видео обработается
Видео уже обработалось, и я записал еще одно(загрузится около 15:40 05.09.2021), где одним дублем показываю сборку, драйвер для мышки, все открытые программы, оба монитора, оверлей который показывает нажатые кнопки, и захожу в игру и с разной скоростью делаю даблхит. На моменте с вводом пароля я замазал оверлей, который показывает нажатия, если будет такая необходимость, по первому требованию админов залью версию без монтажа, где я спалил свой пароль. На фрапсе, я забыл сказать про sit.cs, это не чит, это анимация на кнопку pause brake, выглядит она как /gro но более вальяжно.

Сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад