MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено PNGNS.Exfil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharingan.activated

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: sharingan.activated
2. Описание ситуации: Играли,стрелялись,как вдруг балосенок вкидывает в нас (ацтек),что мы "беложопые" и тд. (желал чтоб мы с респы ушли). Нас человек отвечает ему,мол "Черножопые" попросите своего дружка выключить сало. Вслед нашему человеку прилетел бан.
Я увидев это возмутился и написал фразу про админа что-то из разряда "Что,топишь за блекливсметтер?" и дополнил фразой: "я их черные попки рвал" и после этого прилетает мне бан. (Во время написания моих фраз прилетел бан балласу.)
Я считаю,что на Монсере мы должны расслабляться. DM сервер вроде,а правила как на рп серверах. (Хотя играю на арз и такой херни там нет,баны за такие фразочки не раздают.
Прошу разбанить меня, я считаю наказывать за такое очень глупо.
3. Дата выдачи и время МСК: 19.09.21 Примерно в 21:50
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): скрин окошка блокировки:
тык
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.

Доброго времени суток, ваша жалоба на рассмотрении.

1. Ваш ник-нейм: sharingan.activated
2. Описание ситуации: Играли,стрелялись,как вдруг балосенок вкидывает в нас (ацтек),что мы "беложопые" и тд. (желал чтоб мы с респы ушли). Нас человек отвечает ему,мол "Черножопые" попросите своего дружка выключить сало. Вслед нашему человеку прилетел бан.
Я увидев это возмутился и написал фразу про админа что-то из разряда "Что,топишь за блекливсметтер?" и дополнил фразой: "я их черные попки рвал" и после этого прилетает мне бан. (Во время написания моих фраз прилетел бан балласу.)
Я считаю,что на Монсере мы должны расслабляться. DM сервер вроде,а правила как на рп серверах. (Хотя играю на арз и такой херни там нет,баны за такие фразочки не раздают.
Прошу разбанить меня, я считаю наказывать за такое очень глупо.
3. Дата выдачи и время МСК: 19.09.21 Примерно в 21:50
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): скрин окошка блокировки:
тык
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.
Приветствую, Шаринган, то-есть по вашему, "я их черный попки рвал" - это в норме вещей?

Идем дальше. "Я увидев это возмутился и написал фразу про админа что-то из разряда "Что,топишь за блекливсметтер?" и дополнил фразой: "я их черные попки рвал" и после этого прилетает мне бан. " - На скрине видно, как вы выдаете фразу "я их черные попки рвал" - после чего прилетает ban никакой фразы по типу "BLM" - я в чате не увидел.
Hvso8XO5jgg.jpg

Нарушили трое - блокировку получили в троем.
При регистрации на проекте вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами, так вот будьте любезны соблюдать их, а не писать "я их черные попки рвал".

Последнее редактирование:
Приветствую, Шаринган, то-есть по вашему, "я их черный попки рвал" - это в норме вещей?

Идем дальше. "Я увидев это возмутился и написал фразу про админа что-то из разряда "Что,топишь за блекливсметтер?" и дополнил фразой: "я их черные попки рвал" и после этого прилетает мне бан. " - На скрине видно, как вы выдаете фразу "я их черные попки рвал" - после чего прилетает мут, никакой фразы по типу "BLM" - я в чате не увидел.
Hvso8XO5jgg.jpg

Нарушили трое - блокировку получили в троем.
При регистрации на проекте вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами, так вот будьте любезны соблюдать их, а не писать "я их черные попки рвал".
фразочка про BLM была выше. Видно,что id 157 кинул xDDDD в чат. Это было как раз на фразу про BLM (извиняюсь за тафтологию.) Смысла оправдываться не вижу.
Повторяюсь опять-же банить за такое-глупо,можно выдать мут на 5 часов - это будет более рациональное решение ;)

Последнее редактирование:
фразочка про BLM была выше. Видно,что id 157 кинул xDDDD в чат. Это было как раз на фразу про BLM (извиняюсь за тафтологию.) Смысла оправдываться не вижу.
Повторяюсь опять-же банить за такое-глупо,можно выдать мут на 5 часов - это будет более рациональным решение
При регистрации на проекте вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами, так вот будьте любезны соблюдать их, а не писать "я их черные попки рвал".Отве

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад