1. Ваш ник: kerel_minecraftik
2. Описание: бан за читы. Ну, начнём пожалуй слюбимых традиционных слов. Админ дрпшник, который стреляет только с перекатов, с которых он даже, наверное, стрелять нормально не может. Зачем вы идёте в админ-состав на ДМ сервере, играя на ДРП, АРП? Чтобы каждого игрока банить за "аим", "авто+С"? Лол, так у тебя даже на фрапсе видно, ТЫ видел как я приседал часто, часто останавливался, делал сбив, и опять продолжал фастить. Что это? Авто+С, да? Ничтожество. Читеров на монсере и так достаточно, а тут ещё и вы со своим "скиллом", с которым вы "знаете", что аим, где рапид, где авто+С, а где - скилл. Господи, да ты фрапс свой посмотри. У меня фаст кривой, зато
(круто, да?). Я редко попадал по этому бомжу с перекатами, но в итоге все равно улетел в бан. Как ты вообще на админку попал, пацан?
. Ладно, может быть я погорячился, на счет твоего скилла и т.д.. Но от состава администраторов первого монса у меня просто горит. Основа улетела в бан, каждый следующий акк - тоже в бане. ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ НА АДМИНКЕ СТОИТЕ, РЕБЯТ? ЕСЛИ ВЫ ПОСТОЯННО СИДИТЕ НА СВОИХ ТУПЫХ ПЕРЕКАТАХ, И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ФАСТ, И ДО КАКОЙ СКОРОСТИ ЕГО МОЖНО РАЗВИТЬ? ПОЧЕМУ НА ВТОРОМ МОНСЕРЕ АДМИНЫ НОРМАЛЬНЫЕ, ЗА ЧТО ИМ РЕСПЕКТ ПРОСТО, ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ, НО ТУТ ЗА ПАРУ КРИВЫХ КИЛЛОВ, ЗА ФАСТ В ПРОСТРАНСТВО, В ВОЗДУХ АЛЛО
, НЕ ПОПАДАЯ ПО ИГРОКУ - БАН? Окей, я согласен, что скиллу
нужно набираться, и для этого как раз ДМ сервер вполне подходит. Но, блин, зачем идти на админку, не зная как работает фаст, его скорость? Учитесь сами стрелять фастом, тогда спокойно стойте на админке. Смысл вы пришли следить за игроками, не зная как работает фаст, если вы постоянно, опять же, сидите на перекатах? На прошлые баны я забил, ибо все равно играю на Monser II, но мне уже надоело молчать. Вот например с другом вчера или позавчера, не помню, пришел на Monser I
, Я был удивлён, как же его ещё не забанили, ведь у него 1.6к киллов? Меня обычно уже за первые 4 килла банят, в прочем как и только что. Не знаю как тут админ вообще ещё жалобы проверяет. Приведу
. Я даже не знаю что и тут написать, если админ
, что если стрелять с фаста - стан в 80% просто собьется из-за быстрой скорости стрельбы, если вообще не во все 100%, но зависит всё от скилла, опять же. Вроде-бы всё сказал, может быть что-то забыл, но да ладно, суть вы поняли. Разбана я тут даже и не жду, ибо я не собираюсь
играть. Только второй, где админы хотя бы док-ва рассматривают нормально и не пьют чаёк на локах. Всем спасибо за внимание, вы потратили несколько минут своей жизни на какую-то жалобу, которую скорее всего, отклонят или
, ведь это правда, а правду всегда уничтожают, не так ли?)
3. Дата выдачи и время по МСК: 07.01.2019 - 22:51 гдета
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.
2. Описание: бан за читы. Ну, начнём пожалуй с
Вау
(Забыл, тут же админка продается. Но не в этом суть. Ничего не имею против, и даже рад, что админы работают на ДМ сервере, где всякие гниды юзают читы. На ДМ сервере юзает читы, какие отбитые люди, да? Но вот такие админы мне совсем не по нраву, честно)
Закрой.
Да и вообще даже для себя это очень хорошо. Можно и простым игроком просто перебанить гнид на РП серверах.
Ору. Мы даже решили проверить за сколько времени я улечу в бан. Мы кинули на меня репорт, тем самым продолжили стреляться, будто бы ничего не подозревая. Улетел в бан я за 2 минуты. Вау. Скорость работы админов просто поражает, обычно не отвечают по пол часа, ибо чаёк пьют, или сидят на локе, просто стреляя в воздух, не смотря за читерами. 

Без обид.
На Monser I
в худшем случаи
3. Дата выдачи и время по МСК: 07.01.2019 - 22:51 гдета
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.