MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено maryday

• Автор темы Автор темы rikutarajkee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rikutarajkee

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

• 1). Ваш ник: rikutarajkeee
  • 2). Ник администратора: maryday
  • 3). Описание ситуации: забанил за аим когда на локе были одни крипы которые даже попасть не могли, там потом ток типы нормальные зашли, держи опру на 5 минут на которой видно как я захожу в игру и ничего не подгружаю даже
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):

Приветствую!
Неплохо попадете в плечо игроку, а другие пули вообще не понятно как летят
Screenshot_1533.webp
одна в плечо, вторая в ногу, третья в плечо или в руку
Screenshot_1535.webp

В голову!
Screenshot_1536.webp
Одна в руку, вторая вообще не понятно куда, но урон прошел
Screenshot_1537.webp
Опять в ноги
Screenshot_1538.webp
Плечо опять
Screenshot_1539.webp
Пуля в землю или в тело??
Screenshot_1540.webp

На локе одни крипы? Будьте уважительные к людям, которые не так "хорошо" стреляют как вы. Если опру примут, буду ходатайствовать об усиление наказания. "Крипы" как вы сказали, не могли даже с места сдвинуться, когда на локе 5 читеров бегают, и вы их еще "крипами" называете, имейте совесть.
Скрытый контент для руководства проекта

Вложения

• Screenshot_1533.webp
    Screenshot_1533.webp
    6.8 KB · Просмотры: 0
А можно пожалуйста нормальные док-ва, а не скрины с sp в котором явный рассинхрон может быть? Я сам админил на адвансе и знаю что в спеке могут быть проблемы в плане рассинхрона. + я за 5 минут фрапса дал фрагов 30+- и вы придераетесь к тому, что у меня иногда залетает что-то в плечо или в ноги. Дайте нормальные док-ва с моего фрапса с таймкодами если можно аргументированными. Отвечу на каждое ваше обвинение по моему фрапсу

Последнее редактирование:
А можно пожалуйста нормальные док-ва, а не скрины с sp в котором явный рассинхрон может быть? Я сам админил на адвансе и знаю что в спеке могут быть проблемы в плане рассинхрона. + я за 5 минут фрапса дал фрагов 30+- и вы придераетесь к тому, что у меня иногда залетает что-то в плечо или в ноги. Дайте нормальные док-ва с моего фрапса с таймкодами если можно аргументированными. Отвечу на каждое ваше обвинение по моему фрапсу
Док-ва я предоставил старшему администратору, которой возьмёт рассматривать данную жалобу, вы не имеете доступа к самое опре.
Я бывший админ ARP, следящий за гетто, я знаю, о чем я написал сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад