- 1). Ваш ник: Vellou
- 2). Описание ситуации: ЖАЛОБА ОТ МОЕГО ЛИЦА VELLOU, МОЙ СКРИНШОТ БУДЕТ ТАК ЖЕ ПРИКРЕПЛЕН К IMGUR. ПО ПОВОДУ 3 ДНЕЙ, МНЕ ВСЕ РАВНО, Я ПРОСТО ХОЧУ ПОСТАВИТЬ АДМИНИСТРАТОРОВ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЖАЛОБА ДЛЯ ГА, ПОЭТОМУ ЖДУ ОТВЕТ ИМЕННО ОТ НЕГО! Неадекватный Администратор. По скринам видно как он просто так выдает муты на право на лево. Прошу передать жб ГА . Выдал 3 мута просто так. Администратор позволяет себе слишком много, и не прислушивается к другим игрокам, если кто то из игроков что то скажет в строну данного администратора, то сразу получит мут, объясняя "Кидайте жб". Администратор относится к игрокам как к скоту не имеющего своего мнения, тем более в словах, что ему были написаны конкретно ничего не было, за что можно получить блокировку чата. Так же некоторые администраторы выдают мут игрокам за то, что те пишут "Смотрите репорты", на третьем скрине видно, что игрок "Skrizy_Torres01" пишет тоже самое, но вместо мута он получает лишь ответ от Exfil_Chidori "Чекнем". Почему кто то за это получает мут, а кому то вежливо отвечает администратор? Разве у них нет регламента наказаний, или может администратор не захотел его выдавать?
- 3) Дата и время выдачи наказания по МСК: 11.01 , 11.03
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time)