MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Предложение по улучшению админ системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashiroo.michio

私を注文しないでくださ
Пользователь
Реакции
7
1. Ваш ник и сервер: hashiroo
2. Ваше предложение: Добавить индивидуальный мир для администрации, есть [JAIL], [GW], [DM] ну итак далее, чтобы администратор не числился например как участник какой либо банды на [GW] так как это даёт преимущество игрокам, администратору можно просто зайти на сервер и выбрать режим [AW] - AdminWorld. Думаю эта идея понравилась не только мне, но и большинству администрации на проекте, жду вашего ответа :)

Против, есть админ Инта, и можно тпнутся в любую инту.
А чтобы не числился на гв, можно в админ инту зайти, и тпнутся к игроку, который на гв.

Последнее редактирование:
против, лишняя заморочка + чел сверху всё расписал

А ещё можно сделать Monser Rp, против

Против
Админ инта в твоём распоряжение - не нравится, ну тему думаю сам знаешь)

Какой-то бред честно говоря.
У админов есть собственный интерьер, а если не нравится - в твоем распоряжении есть еще около 80+- разных интерьеров, тпнулся в любой и "балдеешь".
Зачем вот эти отдельные миры.
Против.

У админов есть собственный интерьер, а если не нравится - в твоем распоряжении есть еще около 80+- разных интерьеров, тпнулся в любой и "балдеешь".
Против.
Согласен

Против.
согласен

Здравствуйте, во-первых голосование создавать не нужно.
Во-вторых:
Против, есть админ Инта, и можно тпнутся в любую инту.
А чтобы не числился на гв, можно в админ инту зайти, и тпнутся к игроку, который на гв.
Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад