MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Xavier_Sunrise

• Автор темы Автор темы aedaea
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedaea

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник: quirogawamafia. (aedaea)
2. Описание: 1. Очень интересно админ делает, в сети есть +3(ban), он сажает в тюрьму(/jail), на сколько мне известно это пред =)
Идем далее, тобишь 2 пункт, администратор классно работает по жалобам кстати(Ради Вас включил /timestamp), взял жалобу на 0:01 секунде, закончил ее на 0:03, классно следишь, друг, так-сс далее идет у нас 3 пункт, а это уже жалоба на администратора Johnny_Stallone, ну как жалоба, больше обращение - уважаемый друг, ты бы чат читал, прежде чем мне отвечать, и вообще у меня к тебе настоятельная просьба, не работай по поим жалобам вообще, не принимай их и не отвечай мне, заранее спасибо.
3. Дата выдачи и время по МСК: 21:28
4. Доказательства: "click"
"screen/jail"
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да. (Специально для следящих администраторов, если администратор скажет, что посадил по ошибке, можете также давать пред, ошибки же не могло быть, так как я спросил, за что он посадил, на что этот гений отвечает "Кто", то есть человек забыл что сделал 7 секунд назад, ну ладно бывает, ничего страшного, но если ты Хавьер напишешь мне тут, что я был посажен по ошибке, я буду писать уже жалобу не посредственно ГА за личную неприязнь =)

upd: Вот вам последняя минута моей стрельбы, также загрузил ее благодаря ShadowPlay, мне очень интересно, какой софт видит администратор, боже
upd 2: Что это за аббревиатура "ИЗП", на форуме нет такого, на форуме черным по белому написано, что сажать по причине "Cheat", а не "ИЗП", эх, классные причины, дружище
upd 3: Как я узнал что есть +3 в сети? На сколько мне известно, уважаемый Джонни имеет 5 уровень админ. прав, ответив мне в чат, он подал знак что в он в сети, но меня бтв сажают в тюрьму вместо бана ----
"click"

Последнее редактирование:
Сказки ты будешь в школе одноклассникам рассказывать, кто там в афк сидел не важно, ты же должен был ему написать, что бы забанил меня не так ли дружище? Странно что ты взял мою жалобу, и наказал меня же(когда я указывал не свой id, классно следишь

Ты думаешь мне не все равно сколько на тебя жалоб? Держи в курсе так сказать, ты думаешь что 5 часов отыгровки - единственная жалоба это показатель? По-моему это показатель того, что ты банишь только тех кто летает на метле и юзает сайленttt
[For 6+]
Вот скриншот того, что 5lvl все же был в сети "click"

Кстати, очень странно ты мои пункты разбираешь, выборочно что-ли? Ты мне так и не показал где есть причина бана, кика, джайла - ИЗП, это как я понимаю, ты мне не покажешь, а очень жаль

Скриншот был сделан после выдачи наказания.
Какая разница когда он был сделан? У тебя обязанность, если 3+ в сети, сообщить ему, что бы меня забанил, но этого же не произошло? Это твой единственный аргумент, и то, который ты не можешь доказать, что он был в афк не так ли?

Изп - использование запрещенных программ | Чит, просто другими словами.
Прикольно создаешь свои аббревиатуры, то есть у тебя есть свобода действия хочешь сказать? Тебе никто не давал право изменять причину кика бана и т.д, все указано в таблице

Я не обязан тебе ничего доказывать, 3+ был в сети, я сказал в чат, реакции не было, пришлось действовать самому.
Конечно реакции не было, ты мне сам уже больше 7 минут втираешь, что он был в афк, что ты несешь

Конечно не можешь, ты же ограничен в действиях и в своих выражениях точно также как и я. Я же тоже с тобой общаюсь на равных и что?

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была замечена и имеет статус "На рассмотрении"

Если старший администратор афк долгое время, то мл.администратор не обязан ждать.

Доказательства на джаил запрошу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была замечена и имеет статус "На рассмотрении"

Если администратор, старший по лвл долгое время находится в афк, то администратор не обязан ждать, пока он зайдет в игру.

Доказательства на джаил запрошу.
Не подскажешь где это написано? Или это мне дано знать свыше? И просьба не закрывать тему, а передай ее Паше или Илье. И тебя не смущает, что он придумал собственную причину бана кика и джайла, тебя вообще никак не смущает, что жалоба не только на джайл? А на администратора вообщем? Напишу еще раз, что бы точно увидел: передай тему Илье или Паше.

Не подскажешь где это написано? Или это мне дано знать свыше? И просьба не закрывать тему, а передай ее Паше или Илье. И тебя не смущает, что он придумал собственную причину бана кика и джайла, тебя вообще никак не смущает, что жалоба не только на джайл? А на администратора вообщем? Напишу еще раз, что бы точно увидел: передай тему Илье или Паше.
Остальные пункты разберу я лично с Главным Администратором.

При чем тут правила? В таком случае возму пример с Вас:
Где написано, что мл.администратор обязан ждать?

При чем тут правила? В таком случае возму пример с Вас:
Где написано, что мл.администратор обязан ждать?
Да вот тебе, заходишь в спец.раздел администраторов, далее жмешь "Правила администрации" или что-то в этом роде, далее есть строка "Администратор 1 и 2 уровня может кикать, сажать в тюрьму если нет +3lvl, про АФК там не слова не сказано, но что мешало Хавьеру после выхода из афк написать 5 уровню, что бы меня забанил? Он не написал, тобишь нарушил правила администратора, так как 3+ был же в сети? Сам его факт присутствия был? Был, после выхода администратора из АФК действий никаких не было применено против меня, санкции которые на меня использовали ранее они и остались, но почему же? Если правила администратора гласит, что любые читы даже после кика банятся? Вопрос следующий появляется почему я не в бане? Или же все же Хавьер нарушил правила, и не отписал 3+lvl что бы меня забанили, ты мне задал вопрос, на который нельзя ответить без доступа, это что-то на уровне если я тебя сейчас спрошу про мою тетрадь по истории, но ты же к ней не имеешь доступа? Не так-ли? Так вот тоже самое и я не имею доступ в спец.раздел, думаю на твой ответ я тебе все отписал как смог.

Да вот тебе, заходишь в спец.раздел администраторов, далее жмешь "Правила администрации" или что-то в этом роде, далее есть строка "Администратор 1 и 2 уровня может кикать, сажать в тюрьму если нет +3lvl, про АФК там не слова не сказано, но что мешало Хавьеру после выхода из афк написать 5 уровню, что бы меня забанил? Он не написал, тобишь нарушил правила администратора, так как 3+ был же в сети? Сам его факт присутствия был? Был, после выхода администратора из АФК действий никаких не было применено против меня, санкции которые на меня использовали ранее они и остались, но почему же? Если правила администратора гласит, что любые читы даже после кика банятся? Вопрос следующий появляется почему я не в бане? Или же все же Хавьер нарушил правила, и не отписал 3+lvl что бы меня забанили, ты мне задал вопрос, на который нельзя ответить без доступа, это что-то на уровне если я тебя сейчас спрошу про мою тетрадь по истории, но ты же к ней не имеешь доступа? Не так-ли? Так вот тоже самое и я не имею доступ в спец.раздел, думаю на твой ответ я тебе все отписал как смог.
Ладно, раз уж мы на ты, то начнем с того, что ты изначально написал, что администратор тебя сразу не забанил. Речь не шла об дальшейших действиях. Может Xavier напишет в тему для выдачи наказаний? Или позже попросит забанить. Возможно администратор попросил, но к тому времени старших уже не было. Ты ведь не знаешь всей ситуации от лица Xavier`a.

Оффтоп в жалобе. Закрыто.
Продолжение оффтопа будет караться баном ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад