Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: _$WeeD$_Ник-нейм администратора: elivente.cs
Дата выдачи наказания: 03.08.2022
Описание ситуации: Крч я так понял что ему не понравилось то что я мотоциклиста на ходу с м4 в присяде убил, ну дак нету разбоса с м4 сидя, скачав acm могу повторить, никакого софта влияющего на стрельбу у меня нету. В самп играю 11 лет, иногда могу даже дать 3/3 мотоциклисту пару раз было и в машине, ну дк я играю сколько... плюс повторю что с ACM могу повторить не вопрос.
Наказание он мне выдал из-за своей неопытности, любой другой админ знает что сидя можно чувака слить. Плюс у меня мышка блади за 3к реала, которая офигенно ведётся, если вы с помойной мышкой не можете вести прицел за скином, это ваши проблемы. ПОВТОРЮСЬ ЧТО МОГУ ПОВТОРИТЬ И С АСМ. Да и плюс аккаунт у меня почти 4к киллов, тоесть мне нет смысла с читами палится так жестко, а чел тупо забанил увидев всего 1 сомнительный эпизод(Я не стоя дал все тычки).
Я сел, прицелился, мотик ехал прямо на меня, я его надамажил, потом резко повернулся к середине когда мотик был уже у меня. дал ещё тычки 3-4, потом он уже был сзади насколько я помню и я его добил. P.S сам удивился
Скриншот/видео: https://ibb.co/H4KwH6H
Последнее редактирование: