Отказано Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы wayttz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayttz

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: amy
Ник-нейм администратора: FLORAbeqq
Дата выдачи наказания: 24.08.2022
Описание ситуации: Играл Я значит на монсере, откинул за отводы на /antic, а какие могут быть отводы когда на /antic именно системно нельзя отводить, Я лишь делал выстрел и далее скролл, но администратор считает иначе :( откат ниже, Я вообще с другово проекта и это не какой отвод.. Прошу выпустить с деморгана и выдать соответствующую компенсацию.
Скриншот/видео:
https://yapx.ru/v/TfJyv

Последнее редактирование:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: amy
Ник-нейм администратора: FLORAbeqq
Дата выдачи наказания: 24.08.2022
Описание ситуации: Играл Я значит на монсере, откинул за отводы на /antic, а какие могут быть отводы когда на /antic именно системно нельзя отводить, Я лишь делал выстрел и далее скролл, но администратор считает иначе :( откат ниже, Я вообще с другово проекта и это не какой отвод.. Прошу выпустить с деморгана и выдать соответствующую компенсацию.
Скриншот/видео:
Чел, отвод это когда ты вниз прицелом дёргаешься, администратор выдал наказание верно, даже если на другом проекте это не считают за отвод, то причём тут монсер? Ты отводишь прицел вниз, вот тебе и отвод

Чел, отвод это когда ты вниз прицелом дёргаешься, администратор выдал наказание верно, даже если на другом проекте это не считают за отвод, то причём тут монсер? Ты отводишь прицел вниз, вот тебе и отвод
ахаххахах, что ты несешь, причем тут прицел вниз? Если это специфика игры)))))

ахаххахах, что ты несешь, причем тут прицел вниз? Если это специфика игры)))))
АХАХХАХАХА, я играю в самп больше чем ты живёшь, специфика игры сбивать кд смотря вниз?) Чел это отвод.

АХАХХАХАХА, я играю в самп больше чем ты живёшь, специфика игры сбивать кд смотря вниз?) Чел это отвод.
Ну да, тебе же виднее, а причем тут больше/не больше, если ты даже стрелять не умеешь, а просто ноешь за аим, лол :), Я не хочу вести с тобой дисскусию, жду ответа от проверяющего.

Разговорная в другом разделе.
Закрыто из-за оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху