MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на игрока [SVO]BIGBOSS

• Автор темы Автор темы NoNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoNi

BOSS OF THE GHETTO
Пользователь
Реакции
15

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Ваш ник-нейм: zema
Ник-нейм нарушителя: [SVO]BIGBOSS
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: Приветствую, данная особа играет с bpl/spread and antistun/урезанные анимации.
Большинство моментов в записи скорее всего рассинхрон.
Но tk: 00:50-00:55 давайте посмотрим по кадрам.
Начнем с подозрения на antistun/урезанные анимации:
Противника станет от моего хита, при этом он продолжает арабить, тут же наблюдаем непрерывную стрельбу при присаживании что в принципе не возможно (проверил).
Продолжим на подозрении в bpl/spread:
Стреляя залпом с M4 СТОЯ, и при таком расстоянии не умудрился промазать не одного ПТ (4-5 тычек).
Закончим: Хотелось бы посмотреть опровержение данной особи, благодарочка за уделенное время. :)

Доказательства:

Дата нарушения: 01.11.2022

мужик, зачем ты пишешь столько бреда?) отыграй в эту игру хотя бы 5 лет, и поймёшь, что тут возможно, а что нет, поставь эффекты крови ещё больше в свою гта, которые делают всплеск на весь твой экран после каждого патрона. Ты мне дал хит с рифлы во время того, как я начал садиться, соответственно в этом положении я никак не мог застанится, но от твоего лица это было иначе, ведь была рассинхронизация. Некст, ты столько написал бесполезной литературы по поводу сприда, а на деле я открою тебе глаза двумя видеороликами, после которых ты заткнёшь свой рот, и попросишь прощения, в противном случае я набираю номер телефона твоего одноклассника, который постоянно в тебя харкает, и даю команду на обоссывон в углах туалета мбоусош

Ну что-ж, видеозаписи скачаны, удалять их нет смысла.
Первая видеозапись:
Начнём мы с того что в первые 17 патрон не рисуется таргет, все понимающие люди кто хоть немного разбирается в игре понимает что такого НЕ ВО ЗМО ЖНО :) Ниже будет видеозапись с повтором аналогичной ситуации, на таком же расстоянии, и таргет на ней рисуется ещё до выстрелов, уже можно банить по своей же опре эту особь.
И так же наблюдаем что все патроны летят РОВНО в точку прицела, на что он надеялся, вопрос.
Вторая видеозапись:
Ты мне дал хит с рифлы во время того, как я начал садиться, соответственно в этом положении я никак не мог застанится, но от твоего лица это было иначе, ведь была рассинхронизация.
Начнем с введения администрации в заблуждение, рассинхрон? Ну что-ж хорошо, видеозапись ниже опровергает твои сказки, мы наблюдаем что в момент получения тычки, сесть не даёт сама игра, и голова откинулась, это означает что стан все же прошёл, это означает что особь использует антистан с облетом.
Далее у него при стрельбе с М4 и вовсе таргета не разу не появилось, но как только он берет rifle он сразу появляется, думаю что это баг gonwik'a, но не уверен в этом так что это останется мифом, и к стате у него прицел ведет за скином 14 кадров, не думаю что рукой можно так долго вести ровно по скину. Ну ладно щас не об этом, вернемся к бплу, опять все пт летят ровно в точку прицела.
Видеозапись с док-вом на все слова и опры данной особи:

опровержение от игрока выше
получит кпз за отвод с М4
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад