MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора nekit_sergeevichi

• Автор темы Автор темы logerr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

logerr

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Ulfric Stormcloak
Ник-нейм администратора: nekit_sergeevichi
Дата выдачи наказания: 19.11.2022
Описание ситуации: Ну, кинули меня в деморган значит 6 сентября, решил я отсидеть только сегодня,захожу значит, вроде все нормально, и прилетает временный бан, вы уж определитесь либо бан, либо деморган, никаких прочих софтов я не использовал, античит я могу установить, но зачем? если меня снова снесут?))))))
Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/U1qkS

я объясню как это работает: если администратора 3+ lvl нет, у которого есть команда для блокировки, сажают в кпз ВРЕМЕННО, до блокировки. в этом случае хелпер видимо забыл оставить форму для блокировки в оффлайне. это не означает что можно почитерить, отсидеть 5 часов и играть дальше, блокировка в любом случае придёт и вы получите своё наказание.
можете переписать жалобу на администратора выдавшего вам наказание в виде джайла, (соответственно и бана следующего), его ник указан после // . однако я не уверен вообще остался ли он в наших рядах, да и срок подачи жалобы после наказания истёк, мало что получится.
Скрытый контент для руководства проекта

я объясню как это работает: если администратора 3+ lvl нет, у которого есть команда для блокировки, сажают в кпз ВРЕМЕННО, до блокировки. в этом случае хелпер видимо забыл оставить форму для блокировки в оффлайне. это не означает что можно почитерить, отсидеть 5 часов и играть дальше, блокировка в любом случае придёт и вы получите своё наказание.
можете переписать жалобу на администратора выдавшего вам наказание в виде джайла, (соответственно и бана следующего), его ник указан после // . однако я не уверен вообще остался ли он в наших рядах, да и срок подачи жалобы после наказания истёк, мало что получится.
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Я забыл даже как и ходить, какое auto c это первое, то что срок истек это я знаю, но забанили то вы меня сегодня))) даже если я и скачаю античит, я все равно окажусь в деморгане, именно как я зашел спустя 2 месяца, вы меня снесли на 15 дней, как будто выжидали что-ли...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад