MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора USM.Pchelka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungBlackBaby

Пользователь
Реакции
6

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: YoungBlackBaby
Ник-нейм администратора: USM.Pchelka
Дата выдачи наказания: 17.01.2023
Описание ситуации: Начну с начала, парень бегал под клео сбивом ( стрелял в анимке, прыгал в анимке, сбивал в анимке ) я написал ему что если будет дальше так делать, то отлетит в бан, после чего мне даёт данный админ Пчёлка мут за обман, начинаем с ним дискуссию, я ему в /report- вопрос, говорю что мог бы спокойно его забанить, зафрапсил например и залил, или же купить адмику и дать бан, он мне даёт мут репорта за оффтоп на 10 минут, после спада мута, я ему пишу опять же в report- вопрос, то что я ему по факту всё сказал, а он всё что смог это скинуть мне мут за оффтоп, после чего даёт на 10 мин мут опять за оффтоп, а потом снимает и мут репорта за оффтоп на 120 мин, причина- неув. к адм, где неуважение ? Я тебе хамил? или оск тебя? По моему данный админ подумал что если он купил админку, то ему можно всё, проведите беседу с данным администратором.
Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/VWP3f

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Закрепил опровержение.

1673946545457.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Закрепил опровержение.

Посмотреть вложение 40536
Где неуважение к адм? Кто то тебя оскорбил? Кто то тебе хамил? Каких 120 мин мута ? Где я кого то обманывал? Что ты мне мут на 60 мин дал за обман? Я что не мог купить адм и откинуть его в бан? ПО факту мог, чё ты мне муты выдаёшь?

Привет, на первый раз пойду на уступок и сниму блокировку репорта, в следующий раз думайте как и что пишите администрации сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад