MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Улучшение проекта/форума, смотря с какой стороны посмотреть

• Автор темы Автор темы Drago_Newman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Newman

Пользователь
Реакции
4
1. Ваш ник и сервер: Drago_Newman, three
2. Ваше предложение: Приветствую всех кто читает данное "Улучшение"! Частенько администрация наказывает игроков, которые в итоге не виновны ( Которые получили бан за аим или ещё какое-то наказание из-за неопытности администратора или же ошибки ), так вот, данные игроки потом тратят свои нервы и время на заливание жалобы и опры со своего лица, в замен получают просто разбан и больше ничего, так же и администратор ничего за это не получает. Так вот, я хочу предложить сделать так, чтобы после жалобы, если игрок не виновен, то ему выдавалось какая-либо компенсация ( Вирты, донат, скины, аксы ), думаю это будет хорошей компенсацией за потраченное время и нервов. К тому же, это может поднять онлайн на серверах. Сам, очень часто хочу уйти, т.к постоянно банят, а каждый день заливать жалобы с опрой сильно надоедает

Последнее редактирование:
Против, администратор может ошибаться так как он не робот.
Почти, на всех серверах администрации выдаётся наказание за ошибочное наказание игроков, тем самым администрация становится более внимательной и более прошаренной в софтах, тем самым становится намного меньше таких наказаний и читеров ещё меньше становится на серверах/проектах

Тем более, меня банят одни и те же админы, которые до сих пор думают что, я играю с софтом... Хотя я играю по настроению, если настроение у меня топ - я выношу даже софтеров с салом ( Если кнш они не арабят и не убивают сквозь стены ), а если у меня вообще нет настроения, то я даже попасть не могу толком, но всё равно каким-то образом мне выдают за это бан за аим

За. Считаю выдать 10-20 доната не сложно, а игроку приятно будет что время потрачено не зря.

против. что бы не тратить время регай новый ак и ваще ща бы нервы тратить в самеее омг

против. что бы не тратить время регай новый ак и ваще ща бы нервы тратить в самеее омг
Мне тогда уж проще вообще с проекта уйти, чем каждый день новый акк регать -_-
Думаю, уже я не первый, кто из-за этого хочет, или уже, уйти с проекта. Из-за этого остались только одни софтеры и онлайн под 30-50

Последнее редактирование:
Жесткий тащер хочет чтоб ему выдавали компенсацию, крутой.
Против

Подумаем что можно сделать с компенсацией, дам ответ позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад