- Реакции
- 973
- Сервер
- Mobile
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: Matvey_KashinНик-нейм администратора: Crawford_Evergaden | Специальный администратор
Дата выдачи наказания: 24.03.2023
Описание ситуации: привет, дмитрий павлов прости что на твое имя, но так надо. Хочу написать жалобу на куратора модерации форума.
Этим вечером мы с громовым записались на турик типо, поржали с нового значка, ну громов по приколу добавил себе в ник эмодзи. Ну тут куратор модерации пишет в профиль ильи чтобы убрал эмодзи, хотя этого правила не было, обшарили весь форум, так же не нашли это правило. После чего эмодзи пропадает и удаляется сообщение Антона в профиле Ильи, ну удалил без предупреждения, затем добавляя новое правило?
Когда это мучение для нормальных игроков монсера закончится?
Не удивлен если после этой жалобы нам откажут заявку на турнир.
"35). Запрещено использование смайликов в конце никнейма или специальных смайликов вовсе, за исключением покупной иконки."
Может тогда уберем всему монсеру эти смайлики? Что за бред, а не правило. почему каждое мое новое движение по правилам, сразу же ограничивают?
Так же у меня претензии на счет этого, вроде бы ничего плохого в его сторону не сказал, тут же прилетает такая агрессия со стороны разработчика проекта, думаю не очень приятно новому игроку будет от такой агрессии.
Без названия (1 фото) от Аноним — 24.03.2023. Фотоальбом ID: 185419084 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 24 марта 2023 года, 22:24 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 20.6 КБ.
Игровой сервер: Three
Последнее редактирование: