MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil_Chidori

• Автор темы Автор темы distancezero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

distancezero

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: djfbytdrckngcxd
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori
Дата выдачи наказания: 17.06.2023
Описание ситуации: Первый бан по делу, вопросов нет. Когда же я установил ВАШ собственный античит, и провел остаток вечера за игрой - все было нормально. Но сегодня же, я увидел табличку перманентного бана, и тут даже античит не помогает. вопрос собственно, а зачем он тогда вообще нужен? Если хотите искоренить читеров с сервера, сделайте как на рдм - не пускайте на сервер без античита(извините за грубость). И все же, хотелось бы получить разблокировку для дальнейшой, честной игры на сервере. P.S(айпишник замазал)
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Привет. Не вижу блокировки на аккаунте. Как я понимаю, бан сняли?
Привет. Нет, все еще висит. Нюанс в том, что блокировка ПО АЙПИ, на скриншоте я его замазал. Изначально первый бан выдавался другим администратором на аккаунт Mephedron_Hydra, второй - Mephedron_Hydraa.

Скрытый контент для руководства проекта

Вы точно ник правильно написали? На этом аккаунте нет бана, да и в целом такого аккаунта не существует.
Аккаунт, что указан в жалобе, по сути таки не создан. Проверьте блокировку на аккаунте Mephedron_Hydra, а так же Mephedron_Hydraa. Там один айпишник(мой). На них же давали блокировку.

Привет, ночью перевыдал вам блокировку на перманентную за использование аима в режиме матчмейкинга.

Привет, ночью перевыдал вам блокировку на перманентную за использование аима в режиме матчмейкинга.
Эт да, но меня почти сразу же забанили в ММ, и игра продолжилась без меня. После я установил Античит. Возможно ли продолжить играть уже честным путем с установленным античитом?

В первый раз пойдём навстречу, но в дальнейшем будет уже блокировка под сеть за использование читов и обман администрации.
Вернул АСМ блокировку по ип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад