Отказано Пересмотр жалобы на администратора

• Автор темы Автор темы sssaaass
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssaaass

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: mvmmoth
Ник-нейм администратора: howkins.chidori - Следящий за жалобами.
Описание ситуации: отлично вы выносите вердикт исходя из рекона в сампе)))
я даже не увидел опровержения администратора и не могу опровергнуть свой бан, отличный проект

Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lors.122282/#post-572232
Дата выдачи наказания: 12.07.2023

Привет, рекон отлично показывает очевидный софт, опру админ не обязан предоставлять, в реконе видно, как человек вылетает из стены, а ты реакцией симпла в него попадаешь, а на протяжении нескольких минут не меняешь часть тела при попадании в хитбокс

Привет, рекон отлично показывает очевидный софт, опру админ не обязан предоставлять, в реконе видно, как человек вылетает из стены, а ты реакцией симпла в него попадаешь, а на протяжении нескольких минут не меняешь часть тела при попадании в хитбокс
как я могу оправдать себя , когда я даже не увидел о чем речь?)) мне тебе наслово поверить надо или че

лан я понял тя братик, ты навечно заточен в сампе, даже спорить не о чем

А ты не знаешь, играл с читами или нет? Или надеешься, что админ зафрапсил момент, когда ты не подрубал? Не стоит оффтопить, просто ожидай вердикта старшего. Ты не первый, ты и не последний, кто будет оправдывать игру с софтом

А ты не знаешь, играл с читами или нет? Или надеешься, что админ зафрапсил момент, когда ты не подрубал? Не стоит оффтопить, просто ожидай вердикта старшего. Ты не первый, ты и не последний, кто будет оправдывать игру с софтом
с читами не играю, ставь мне дальше реакции клоуна под сообщениями)0))00

Аргументация и поведение шимпанзе присущи админчику монстра, хихихихих xD

Хихихихи, отказано за излишний оффтоп.
Баллы на форумник, прошлая жалоба не закрыта а ждет итогового вердикта от руководства.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Rowy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху