MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора randell

• Автор темы Автор темы YASHA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YASHA

Пользователь
Реакции
86

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: shibaru=)
Ник-нейм администратора: randell
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: Играли против пати с 10 лвл(топ 2 и топ 3 челы), челики пишут "что у них баг", хотя никакого бага не было, считаю что данные игроки обманули администратора или же администратор является их другом, который спасает их от потери эло(путём технического поражения с помощью деморгана).
Доказательства:

Дата нарушения: 15.07.2023

Привет, сегодня мм чрезвычайно плохо работал и подобные баги были очень часто, потому помог игрокам по их многократным просьбам в репорт и смс, не знаю их от слова совсем и к фаме их как видишь никак не отношусь. Варианта что воспользовались ситуацией и обманули меня не исключаю, однако поскольку как минимум у одного из них 7+ лвл и обязанность фрапсить каждый матч до конца согласно правилам режима - можешь написать на него жалобу по этому поводу чтобы он скинул запись с багом, а для проверяющего прикреплю их просьбы.
Скрытый контент для руководства проекта

Привет, сегодня мм чрезвычайно плохо работал и подобные баги были очень часто, потому помог игрокам по их многократным просьбам в репорт и смс, не знаю их от слова совсем и к фаме их как видишь никак не отношусь. Варианта что воспользовались ситуацией и обманули меня не исключаю, однако поскольку как минимум у одного из них 7+ лвл и обязанность фрапсить каждый матч до конца согласно правилам режима - можешь написать на него жалобу по этому поводу чтобы он скинул запись с багом, а для проверяющего прикреплю их просьбы.
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
а запросить сразу нельзя с них опру? смысл мне по 100 жалоб писать

Пишите жалобу на игроков
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад