MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Amoseev

• Автор темы Автор темы Johan_Snikers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Snikers

Пользователь
Реакции
2

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mack_Queen
Ник-нейм администратора: XD_XD
Дата выдачи наказания: 15.08.2023
Описание ситуации: Короче, играл я в "Ганг-Вар" и убивал всех со сбивам перекатов, так как я играю на "Evolve" долгое время, не трудно догадаться что у меня все прелестно получается, и в очередной момент когда я убил парочку человеков мне сразу дали бан за "aim", странно что сразу меня забанили так как я написал 3+ репорта что в каптах есть читеры, но адм не реагировали, если адм следил за мной то почему он не банил тех кто убивал меня с помощью читов? ему было приятно смотреть как я страдаю? Я бы хотел увидеться полную ситуацию где я играл с "аимом"!!
Спасибо Вам за внимание!
Напомню в аккаунте у меня 1.3к+ килов и ранг "освоившийся" то я бы не стал играть с читами и потерять аккаунт где я так усердно качал...
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mack_Queen
Ник-нейм администратора: XD_XD
Дата выдачи наказания: 15.08.2023
Описание ситуации: Короче, играл я в "Ганг-Вар" и убивал всех со сбивам перекатов, так как я играю на "Evolve" долгое время, не трудно догадаться что у меня все прелестно получается, и в очередной момент когда я убил парочку человеков мне сразу дали бан за "aim", странно что сразу меня забанили так как я написал 3+ репорта что в каптах есть читеры, но адм не реагировали, если адм следил за мной то почему он не банил тех кто убивал меня с помощью читов? ему было приятно смотреть как я страдаю? Я бы хотел увидеться полную ситуацию где я играл с "аимом"!!
Спасибо Вам за внимание!
Напомню в аккаунте у меня 1.3к+ килов и ранг "освоившийся" то я бы не стал играть с читами и потерять аккаунт где я так усердно качал...
Скриншот/видео:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ниже предоставил видеозапись, на которой видны ваши нарушения.

Выдано верно.
Если не согласны с моим вердиктом, Вы можете его оспорить путём создания в данном разделе, выбрав пункт «Пересмотр жалобы на администратора»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад