MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Zurab_Suleimanov

• Автор темы Автор темы .S3NSE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.S3NSE

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: S3NSE
2. Описание: Стреляюсь с нубякой на монсере, мужик кикает меня за читы(в посл. я так понимаю бан)
3. Дата выдачи и время по МСК: 11:27
4. Доказательства: Держу в курсях, мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMGXoO-cX6G0Tdw-NsA3V7A?view_as=subscriber
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

Я скажу так тебе братишка, если ты купил аккаунт с нормальной статой, это не значит что ты царь и бог и тебе всё можно. Кидай видео того что он "нубяка" якобы как ты сказал, на тебя прилетала уже какая жалоба, и то что у тебя есть канал всем всё равно это тебе ничего не даст, и дружок мой возможности "бана" у меня нет, так что можешь вырубать читы и чтобы у тебя проверили все данные об аккаунте, желаю удачи.

Я скажу так тебе братишка, если ты купил аккаунт с нормальной статой, это не значит что ты царь и бог и тебе всё можно. Кидай видео того что он "нубяка" якобы как ты сказал, на тебя прилетала уже какая жалоба, и то что у тебя есть канал всем всё равно это тебе ничего не даст, и дружок мой возможности "бана" у меня нет, так что можешь вырубать читы и чтобы у тебя проверили все данные об аккаунте, желаю удачи.
Вырубить читы, при том что я играю на гдме с сампкаком)) Ты внатуре не понимаешь или че? Я на этом сервачке играю с 16 года, так же как ты сделал большу ошибку и купил админку, благо деньги окупились, но тебе видимо ваще делать нехуй и ты сидишь кикаешь людей с причиной читы))

Вырубить читы, при том что я играю на гдме с сампкаком)) Ты внатуре не понимаешь или че? Я на этом сервачке играю с 16 года, так же как ты сделал большу ошибку и купил админку, благо деньги окупились, но тебе видимо ваще делать нехуй и ты сидишь кикаешь людей с причиной читы))

Да мне всё равно сколько ты играешь понимаешь? Где видос что он "нубяка", тебя не должно задевать что я там купил.

Запрошу доказательства у Администратора.

Бан выдан не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад