MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора howkins.chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega podpivas

Пользователь
Реакции
13

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: mironOFF
Ник-нейм администратора: howkins.chidori
Дата выдачи наказания: 04.12.2023
Описание ситуации: Исп адм в личных целях. Админчик не вывез последствий, умирал несколько раундов подряд и решил забанить от 1-го лица чтоб не профукать эло себе и своим друзьям админчикам в тиме( Этот "ст. адм" вообще видимо не понимает на какой должности он находится) Он должен подавать пример, а в итоге делает то, за что обычный админ получил бы по шапке) Жалобу передать ГА
Откат кидаю в хайде, ибо там светится IPшник
Скрытый контент для следующих групп: Н/Д

Привет, раз зачем-то тут взяли жалобу из ММ в разделе 01, то по правилам у тебя должен быть фрапс полного матча с пистолетки, да и радар зум наказуем на 15 days

Привет, раз зачем-то тут взяли жалобу из ММ в разделе 01, то по правилам у тебя должен быть фрапс полного матча с пистолетки, да и радар зум наказуем на 15 days
Не волнуйся малышка, фуллку то я дам) Ты свои действия объясни, тебе не для того жалобу передали, чтобы ты мне тут за правила рассказывал)

У тебя 3 нарушения в жалобе, как она может быть одобрена? Без оффтопа, друг, я подожду, пока на твоем фрапсе найдут чит

2.png3.png4.pngimage.png

1) хайд запрещен в жалобах
2) на фрапсе минимум один чит (радар зум и аим скорее всего очень настроенный)
3) жалоба написана в другом разделе
4) в жалобе отсутствует полный фрапс с начала пистолетного раунда
5) в жалобе присутствует оффтоп и мат

Ты после этого смеешь меня кем-то называть и что то мне говорить? Я вообще не понимаю, как твою жалобу просто в априори взяли в обработку
Речь уже не идет о том, что я тебя забанил когда сам был в катке, я откатил просто эти моменты, которые в меня прилетали от тебя и наказал тебя. А ты своей жалобой подтвердил наличие чита

Последнее редактирование:
1) Причину уже написал, я не собираюсь IP адрес выставлять на общий доступ.
2) Давно радар зум стал читом?) К тому же это не скрипт, а консольная команда сампфункс
3) Жалоба направлена в рассмотрение на твоё использование адм в личных целях, а не на саму блокировку.
4) Не обязан был его предоставлять сразу
5) Оффтопа нет, мат есть, но глядя на тебя, другими словами сказать нельзя)
Что за огрызки с фрапса ты скинул?) Таймкоды указать не судьба, откуда ты вставил эти моменты? И судя по всему с момента выстрела ты эти скрины сделал кадров через 10 минимум) Интересный ты персонаж однако)
1) Обосрался в игре, решил забанить
2) В жалобе так и не дал пояснения своему действию, пытаешься лишь зацепиться за софт которого нет)
3) Ну просто ГЕНИЙ разбора опры)
4) С головой беды пздц
Жаль тебя(

1) Причину уже написал, я не собираюсь IP адрес выставлять на общий доступ.
2) Давно радар зум стал читом?) К тому же это не скрипт, а консольная команда сампфункс
3) Жалоба направлена в рассмотрение на твоё использование адм в личных целях, а не на саму блокировку.
4) Не обязан был его предоставлять сразу
5) Оффтопа нет, мат есть, но глядя на тебя, другими словами сказать нельзя)
Что за огрызки с фрапса ты скинул?) Таймкоды указать не судьба, откуда ты вставил эти моменты? И судя по всему с момента выстрела ты эти скрины сделал кадров через 10 минимум) Интересный ты персонаж однако)
1) Обосрался в игре, решил забанить
2) В жалобе так и не дал пояснения своему действию, пытаешься лишь зацепиться за софт которого нет)
3) Ну просто ГЕНИЙ разбора опры)
4) С головой беды пздц
Жаль тебя(
Мне тебе 1000 и 1 раз повторить? Жалоба не принимается из-за минимум 5 нарушений, радарзум запрещен в правилах ММ, ты даже эти правила ни разу не открывал, раз считаешь, что это не чит и не должен наказываться
Я свое пояснения дал, я откатил и забанил, админов не трогал, потому что итак репорт был забит и в /o все жаловались, а у тебя в жалобе просто куча нарушений, по которой она должна быть отказана

Не братух, у тебя реально болезнь какая-то. Ты информацию умеешь воспринимать, которую до тебя пытаются донести? Красная администрация приняла жалобу, и передала тебе для ответа. У тебя не получится сныкать свою халатность прикрывая это якобы моими нарушениями)
Где я говорил что за радарзум я не должен баниться? Я лишь сказал что это не софт, и оно так и есть, ибо называть его читом = бред) Без базару, 15 дней отсижу.
Какое пояснение? Повторяю для людей, с особой стадией умственной отсталости, тебе нужно пояснить почему ты банишь в игре от первого лица. Тоесть в моментах стрельбы ты от первого лица софт умеешь определять? Хера ты мощный, научишь?
А теперь самое интересное, если ты говоришь что репорт был забит, с какого перепуга вы стаком админов идёте играть в мм?) Опять же, какой пример вы показываете?) Позорище...
Мы играем стаком, потому что никто не запрещает, а про репорт я тебя не обманул. Да и про болезни лучше мне ничего не говори, я свой ответ давно дал и не прикрываю никакую халатность. Я посчитал что у тебя есть чит - откатил - забанил, даже от 1 лица

Мы играем стаком, потому что никто не запрещает, а про репорт я тебя не обманул. Да и про болезни лучше мне ничего не говори, я свой ответ давно дал и не прикрываю никакую халатность. Я посчитал что у тебя есть чит - откатил - забанил, даже от 1 лица
Да ну? Насколько мне известно, рядовую администрацию вы на бутылку готовы посадить за то что они минутку пойдут на локе постреляются) Я знаю что полсе двух часов ночи разрешено забить болт на репорт и идти играть, но тут как ты говоришь проблема с репортом. Ты как старший администратор, не устану повторять, должен показывать пример своими действиями, а ты забил хер и пошёл играть со стаком админов) Не думаю что это разрешено)
Наказывать за бан от 1-го лица нельзя, могу примеры таких ситуация на форуме скинуть, где админ получал по шапке за такой бан)
То что ты нуб (без обид), и ты "посчитал" что я с софтом, это тебе не даёт право банить меня)

Да ну? Насколько мне известно, рядовую администрацию вы на бутылку готовы посадить за то что они минутку пойдут на локе постреляются) Я знаю что полсе двух часов ночи разрешено забить болт на репорт и идти играть, но тут как ты говоришь проблема с репортом. Ты как старший администратор, не устану повторять, должен показывать пример своими действиями, а ты забил хер и пошёл играть со стаком админов) Не думаю что это разрешено)
Наказывать за бан от 1-го лица нельзя, могу примеры таких ситуация на форуме скинуть, где админ получал по шапке за такой бан)
То что ты нуб (без обид), и ты "посчитал" что я с софтом, это тебе не даёт право банить меня)
Я являюсь разработчиком, а не старшим администратором 01. У меня есть уровень админки, но должность другая и она не обязывает меня брать репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад