MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil_Chidori

• Автор темы Автор темы matsui1307
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matsui1307

Пользователь
Реакции
13

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: matsui1307
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori
Дата выдачи наказания: 13.12.2023
Описание ситуации: Так ты объясни на чём основывается бан по твоему видеофрагменту, промахи были, это можно заметить по трассерам, на первых трёх фрагов точно. У тебя 36 секунд видос, из которых 10 секунд твой "смешной" прикол. Не знаю как ты определил по своему фрапсу, есть ли у меня чит или нету. Как минимум ты мог вызвать меня на проверку, ну или попросить записать видео как я играю, откатывать к сожалению я не могу. А по твоему видеофрагменту обыкновенные фраги с фаст перекатов, где давать 3/3 не трудно, как работает разброс на фаст перекатах я показал в прошлой жалобе. Ну и для тебя я записал видеофрагмент моей игры уже на втором монсере, где меня тоже забанили :D
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exfil_chidori.130049/

Скрытый контент для руководства проекта

начнём с того что у тебя нету спрея вообще, я не вижу отдачи на дигле, даже разброса. касательно действий админа, он должен сначала вызывать на проверку, а только лишь потом банить.
я сделала клип через обс на твой фрапс с интересом посмотреть в замедлении, бля, спрея нету)
делай выводы

начнём с того что у тебя нету спрея вообще, я не вижу отдачи на дигле, даже разброса. касательно действий админа, он должен сначала вызывать на проверку, а только лишь потом банить.
я сделала клип через обс на твой фрапс с интересом посмотреть в замедлении, бля, спрея нету)
делай выводы
Ого, серьезно чтоли, на проверку?) Только вот они запрещены и не проводятся, а касательно его разброса его у него абсолютно нету, на прошлых его фрапсах с жалоб у него летит все в хаотичном порядке, то туда то сюда, тут же все в точку залетает.

Вам никто ничего объяснять не будет и никто ничего не обязан вам. Администратор сделал для вас исключение, что вообще предоставил доказательства на вашу блокировку, что делать необязательно по правилам администрации.
Что касается блокировки, то однозначно она выдана верно. Одним клоуном меньше, пытавшийся обмануть администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад