MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil_Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viletit_raketa

Пользователь
Реакции
3

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: viletit_raketa
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori
Дата выдачи наказания: 17.12.2023
Описание ситуации: Я не понимаю, ты рофлиь? У меня ещё и пинг 100 стабильный, фпс у меня не 95, у меня чел не был за стеной, рассинхрон возможно, знаем что это? Думаю вы админ и должны знать что это. Банить за 1 момент щас бы.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

В чем смысл жалобы?
Рассинхрон на пробитие стены или что? В момент был пинг 115, это вполне обычный пинг, у всех игроков он от 80 до 100.
U5xvLTjHIdc.jpg

В чем смысл жалобы?
Рассинхрон на пробитие стены или что? В момент был пинг 115, это вполне обычный пинг, у всех игроков он от 80 до 100.
U5xvLTjHIdc.jpg
Я считаю впринципе не логичным банить за 1 момент, пинг 115 , а у всех игроков как ты написал 100, 15 пинга тоже решают, я тебе говорю у меня ещё половина его скина торчало, разбросом залетело в модель скина.

Я считаю впринципе не логичным банить за 1 момент, пинг 115 , а у всех игроков как ты написал 100, 15 пинга тоже решают, я тебе говорю у меня ещё половина его скина торчало, разбросом залетело в модель скина.
Как у тебя могла торчать половина скина, если сам выстрел произведен В СТЕНУ, а не ПО ПЕРСОНАЖУ?

Как у тебя могла торчать половина скина, если сам выстрел произведен В СТЕНУ, а не ПО ПЕРСОНАЖУ?

А я знаю что ле, у меня у типа торчало половина скина, я дал по нему тыку ( а не по стене = рассинхра ) я фулл игру плохо отыграл, банить реал за 1 момент, ну это же бред, ну пойми сам, пинг большой, торчало половина скина, дал ему тыку и все.

А почему я должен сейчас верить твоим отговоркам что у тебя там торчало или нет?)
Пинг как у всех, не вижу тут "большого пинга".

А почему я должен сейчас верить твоим отговоркам что у тебя там торчало или нет?)
Пинг как у всех, не вижу тут "большого пинга".
Может тебе как нибудь повторить момент? Я говорю я играю без софтов, если надо прям щас повторить пойду.

Ок, поверю на первый раз что это повлиял пинг на такой "мув".
Разблокируем аккаунт, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад