MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора m0ks.chidori - Куратор сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jako abdibekov

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Dri_Stonchik
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori - Куратор сервера
Дата выдачи наказания: 13.12.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lors_chidori.130241/
Описание ситуации: здравствуйте, "Chipikidze" - не мой аккаунт. там на скриншоте указан мой ник (Dri_Stonchik) в диалоге с баном. с этим ником я жб и подал
Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Если этот аккаунт не Ваш, перезагрузите роутер чтобы сменить IP-адрес. Если не поможет, отпишите в данную тему

Последнее редактирование:
Тогда почему вы утверждаете что аккаунт "Chipikidze" не ваш? Зарегестрирован по вашему айпи, находится по тому месту, что указано выше.

Тогда почему вы утверждаете что аккаунт "Chipikidze" не ваш? Зарегестрирован по вашему айпи, находится по тому месту, что указано выше.
я сейчас в общаге живу, переехал в начале сентября. регал аккаунт dri_stonchik в другом городе, там динамический айпи у меня, а тут в общаге статичный. мои акки на первом сервере это: abdibek123, Yuta_Sakurai, Dri_Stonchik, возможно есть еще какие-то но эти три точно помню. а вот чипикидзе точно не мой

а не, подождите, дри стончика я регал тут, когда уже в общаге был. а вот Yuta_Sakurai зареган в другом городе, могу зайти на него если банип снимите и будет видно мой нынешний айпи и старый регайпи. короче я запутался, честно не помню где я регал тот акк с которого жб подаю

Последнее редактирование:
я думаю чипикидзе это типок с общаги какой-то, но к нему я отношения не имею никакого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад