MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Ken_Higa

• Автор темы Автор темы Natura_Saset
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natura_Saset

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Natura_Saset
Ник-нейм администратора: Ken_Higa
Дата выдачи наказания: 19.07.2024
Описание ситуации: спокойно вышел из игры чтобы попить чай, прихлжу запускаю игру и мен выдали бан за читы но читов у меня нет я сегодня только задонатил на этот аккаунт читов нет. поймите
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет!
Информация о блокировке аккаунта Natura_Saset: Аккаунт не заблокирован
Возможно твой IP совпал с уже заблокированным аккаунтом. Попробуй перезагрузить роутер, после отпиши в тему помогло или нет.
На ответ 24 часа.

дата блокировки не соответствует потому что меня забанили сегодня
а не 9 июня

тоесть это ошибка мне нужно перезапустить роутер? Хорошо я вас понял уважаемая администрация

выдернул из разетки и обратно втыкнул роутер все также бан

Привет!
Информация о блокировке аккаунта Natura_Saset: Аккаунт не заблокирован
Возможно твой IP совпал с уже заблокированным аккаунтом. Попробуй перезагрузить роутер, после отпиши в тему помогло или нет.
На ответ 24 часа.
не помогло

У меня сейчас поздно не смогу ответить отвечу только завтра если напишете

xxxxxyiiiii - Ваш аккаунт? Предупреждаю сразу, обман карается блокировкой.

Вроде да, да мой но очень давно было это

У меня вопрос, я смогу играть на этом аккаунте Natura_Saset если я приду обратно домой? Просто как я пришел к бабушке у меня меняется айпи

Аккаунт xxxxxyiiiii был зарегистрирован по этому айпи возможно из за этого?

У меня вопрос, я смогу играть на этом аккаунте Natura_Saset если я приду обратно домой? Просто как я пришел к бабушке у меня меняется айпи
Если я приду домой то мой айпи будет такой по которому я регистрировал аккаунт Natura_Saset

Аккаунт xxxxxyiiiii был зарегистрирован по этому айпи возможно из за этого?
Скорее всего да.
Если я приду домой то мой айпи будет такой по которому я регистрировал аккаунт Natura_Saset
Да.

По итогу - пока Вы не дома, то бишь с другим ip-адресом, на котором был заблокированный ваш аккаунт(с Ваших слов) - играть не можете. Полагаю, когда вернетесь домой, тем самым сменив ip - сможете играть. Думаю все понятно и доходчиво объяснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад