DISABLE
Пользователь
- Реакции
- 16
- Сервер
- One
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая отмазка? Хочешь сказать я с вх? Играю с шадухой поэтому вариант с вх сразу отпадает. Шифт у меня? Значит очень хуевый шифт, пойми если ты не умеешь префать по теням это не значит, что другие не могут и какой тебе там софт в итоге видно?я тебе уже в вк написал что это чиста отмазка был бы я на месте админа я бы даже опру не запрашивал там по моим фрапсам видно 100-центный софт
Вчерашние опры с последних игрсмешная темка ну я тебе писал в вк уже то что мне не нужны твои опры месячной давности вот то что я попросил дай и мне достсаточно
Я тебе в вк и тут уже писал, сейчас у меня нет жесткого, а памяти на C мало, всего 50гб свободного и я каждое утро их удаляю, если на меня нет жалобсмешная темка ну я тебе писал в вк уже то что мне не нужны твои опры месячной давности вот то что я попросил дай и мне достсаточно
Вы можете спокойно восстоновить видеозапись и залить её.С этой катки опру уже удалил, у меня полетел жесткий, а месте на C не хватает, чтобы хранить их долго, могу как альтернативу кинуть эту
Каким образом? Если корзина пустаяВы можете спокойно восстоновить видеозапись и залить её.
Через программу, какую - решать вам, у вас есть ещё пол дня чтобы решить данную проблему.Каким образом? Если корзина пустая
С этой катки опру уже удалил, у меня полетел жесткий, а месте на C не хватает, чтобы хранить их долго, могу как альтернативу кинуть эту
EaseUS Data Recovery Wizard (лучшее по моему мнению) / Hetman Data Recovery или другие приложения естьКаким образом? Если корзина пустая