Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: Theather666 Ник-нейм администратора: Frozen_Lemonte Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 4 Описание ситуации: Я спокойно играю катку мм, после чего банят после моей катки за AIM. Ниже кинул опровержение на протяжении 4-x минут, что я играю без софта и так же прошу разбана заранее: Благодарю. P. S. Надо что то решить с админами, а то меня банят без остановки. Я в шоке уже. Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок
Откат: https://disk.yandex.ru/i/PpRQvnn2kSAPeQ
Патроны с дигла летят в разнобой но при этом попадают. Очень интересная стрельба, для лоускилл аккаунта, еще и в ММ. Так же на середине видео попадание с дробовика. Первое - засветился локоть, второе - через стену.