MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Stolzey1

• Автор темы Автор темы Ryo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo

Пользователь
Реакции
1

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Grisha_Bub
Ник-нейм администратора: Stolzey1
Дата выдачи наказания: 20.11.2024
Описание ситуации: за клео слайды забанили , не юзаю такое
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Конечно я тебе верю

Конечно я тебе верю
а что тут не так объяснишь? Или ты впринципе не понимаешь за что банишь просто увидел что чел скользит хотя изза дефолтной рассинхры монсера так и все должно выглядеть

Последнее редактирование:
Да ты что,а тебя не смущает,что это твое скальжение происходит на каждом твоем действии,такого рассинхрона никогда не было в этой игрей,максимум ты можешь проскальзить раза 2 - в промежутках файта,но не постоянно,этого тупо не может быть вообще (даже сильные игроки такое чудо сделать не могут,а у тебя это постоянно идет)

• Клоун
Реакции: Ryo
Пускай проверят вышестоящие админы (мой вердикт,сделать это без софта и на постоянной основе уходить так в скальжение тупо невозможно) + ты говоришь из-за рассинхры монсера так и должно выглядить,а что же другие игроки так не двигаются? Ладно,есть игроки которые только учатся,но и сильных игроков очень много,и что-то я не видел чтобы так на постоянной основе они двигались,ты щас просто пытаешься избежать бана,я все сказал.

Последнее редактирование:
  • Клоун
Пускай проверят вышестоящие админы (мой вердикт,сделать это без софта и на постоянной основе уходить так в скальжение тупо невозможно) + ты говоришь из-за рассинхры монсера так и должно выглядить,а что же другие игроки так не двигаются? Ладно,есть игроки которые только учатся,но и сильных игроков очень много,и что-то я не видел чтобы так на постоянной основе они двигались,ты щас просто пытаешься избежать бана,я все сказал.
Да ты что,а тебя не смущает,что это твое скальжение происходит на каждом твоем действии,такого рассинхрона никогда не было в этой игрей,максимум ты можешь проскальзить раза 2 - в промежутках файта,но не постоянно,этого тупо не может быть вообще (даже сильные игроки такое чудо сделать не могут,а у тебя это постоянно идет)
я не пытаюсь уйти от наказания , незнаю может у тебя баг рекона был или изза пинга , ну я сам вижу как многие игроки так и двигаются, и ГЛАВНЫЙ вопрос зачем мне скачивать клео слайды если я и так могу слайдить вот видео

Братанчик,у тебя пинг как у 80% игроков данного сервера,это норма,клео слайды дают такой эффект скольжение,который ты не видишь,но видят другие,поэтому его и качают,умеет человек слайдить или нет там роли не играют,он будет так скользить при любом движение - стрельбы и т.д,они дают большое преимущество тебе (так как в тебя трудно попасть). Поэтому,умеешь ты слайдить или нет,дело не в этом,а именно в том,что ты плаваешь по карте для других типов

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад