MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы loves
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loves

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: extravision
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата выдачи наказания: 15.02.2025
Описание ситуации: Я (extravision) и мой друг (upcet) решили организовать розыгрыш $1.000.000 на сервере, а так же давали по $5.000 за вступление в дискорд-сервер. Это всё было обговорено с akbar ♡ chidori, он дал согласие на проведение всего этого мероприятия. Деньги, которые давали за вступление естественно игроки получали, которые вступали в наш дискорд-сервер. Мы никого не обманывали и у нас не было об этом абсолютно никаких мыслей. Скриншоты с выдачей призов я оставлю альбомом в imgur другим сообщением.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скриншоты с выдачей призов - Мы никого не обманываем и не преследуем этой цели. Всё делается честно.

привет, действую согласно регламенту сервера
1739645665900.png
1739645692320.png
откуда мне знать, может вы траффик гоняете через дискорд, а может продаете запрещенку под видом розыгрышей на монсере?

Сделали обычный розыгрыш с призовым фондом 1 миллион на 5 победителей (200к на человека) (для большего пиара, давали каждому вступившему по 5-10к). Делали не раз такие розыгрыши, всё так же обсуждалось с Акбаром (Кириллом), он давал заранее добро на это.
Никаких ссылок на сторонние проекты/сервера и прочего не было, суть розыгрыша в том, чтобы зайти в дискорд сервер и нажать на кнопку "УЧАВСТВУЮ".

Если нужны доказательство на то, что Кирилл давал всегда на это добро - так же могу предоставить в дискорде.

Последнее редактирование:
Никаких ссылок на сторонние проекты/сервера и прочего не было, суть розыгрыша в том, чтобы зайти в дискорд сервер и нажать на кнопку "УЧАВСТВУЮ".
откуда мне знать, может вы траффик гоняете через дискорд, а может продаете запрещенку под видом розыгрышей на монсере?

1739646342481.png
1739646352203.png
Как ещё доказать тот факт, что никакого трафика в запрещенку или другие сервера не шло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад