Рассмотрено Жалоба на администратора hydrosphere

• Автор темы Автор темы 33kmetra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33kmetra

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: 33kmetra
Номер аккаунта: 173144814
Ник-нейм администратора: hydrosphere
Дата инцидента: 01.05.2025
Описание ситуации: просто прочтите чат на скрине, я не считаю что это норма, то что произошло, наказать не должны были меня, а игрока который оскорблял меня, это если вкратце, я бы сказал больше, но это уже точно будет за гранью адекватности
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: 33kmetra
Номер аккаунта: 173144814
Ник-нейм администратора: hydrosphere
Дата инцидента: 01.05.2025
Описание ситуации: просто прочтите чат на скрине, я не считаю что это норма, то что произошло, наказать не должны были меня, а игрока который оскорблял меня, это если вкратце, я бы сказал больше, но это уже точно будет за гранью адекватности

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет 33kmetra, "та иди на***" от temabosss изначально не увидел, уточню за него.
Остаюсь при своём мнении. Решение за ст. Администрацией.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Старшая администрация

Привет 33kmetra, "та иди на***" от temabosss изначально не увидел, уточню за него.
Остаюсь при своём мнении. Решение за ст. Администрацией.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он меня тупым обозвал 2 раза, я подал report, на него не отреагировали, а когда отреагировали ты меня уже замутил и было поздно и я его даже не оскнул в ответ, просто высказался не совсем в нормативной лексике. По итогу ему ничего, а мне оскорбления от администратора в виде "неадекват" + мут 60 минут.
Это довольно таки неприятно

он меня тупым обозвал 2 раза, я подал report, на него не отреагировали, а когда отреагировали ты меня уже замутил и было поздно и я его даже не оскнул в ответ, просто высказался не совсем в нормативной лексике. По итогу ему ничего, а мне оскорбления от администратора в виде "неадекват" + мут 60 минут.
Это довольно таки неприятно
Я уже ответил выше. Администраторы по репорту не могут увидить sms, по этому и не наказали

Привет!
То, что вас оскорбляют не даёт вам право вести себя подобным образом, уподобляясь человеку, который себя так ведёт
С выданным наказанием согласен
Игрок получит мут
Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху