Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-1 уровень от того, с которого Вы уходили по собственному желанию
- Ваш игровой ник-нейм: naki.exe
- Ник-нейм администратора: любой
- Вопрос администратору: если восстановиться на администратора то будет лвл потерян?
разбанил
- Ваш игровой ник-нейм: SensFix.asi
- Ник-нейм администратора: Stolzey1
- Вопрос администратору: Прошло 2 дня с момента как мое обжалование приняли, когда разбан ?
Приветствую. Прикрипите ссылку на жалобу.
- Ваш игровой ник-нейм: SensFix.asi
- Ник-нейм администратора: Stolzey1
- Вопрос администратору: Прошло 2 дня с момента как мое обжалование приняли, когда разбан ?
Привет. Не понимаю в чем проблема написать тогда жалобу на администратора, если Вы считаете что он наказывает просто так, а не разводить какие-то скандалы в вопросах для администрации.lerty
nikitqa
поч этот тип за мной спекает каждый день когда я играю на монсере и дает дмг и потом бан а потом я снимаю за деньги уже 6 бан я хочу ему вопросы задать в чате задаю вопрос а он меня игнорит а как только я покупаю за донат выйти с дмг то он меня сразу садит а потом он мне пишет в чат чел боже чел а он мне на мои вопросы ответит или не кстати скинь мне все фрапсы моих нарушений в вк скинь свою страничку я хочу посмотреть что ты там заснял если садишь меня без причин указывая аим до бана прем что это
Приветствую. Составьте жалобу на администратора в разделе жалоб.lerty
nikitqa
поч этот тип за мной спекает каждый день когда я играю на монсере и дает дмг и потом бан а потом я снимаю за деньги уже 6 бан я хочу ему вопросы задать в чате задаю вопрос а он меня игнорит а как только я покупаю за донат выйти с дмг то он меня сразу садит а потом он мне пишет в чат чел боже чел а он мне на мои вопросы ответит или не кстати скинь мне все фрапсы моих нарушений в вк скинь свою страничку я хочу посмотреть что ты там заснял если садишь меня без причин указывая аим до бана прем что это