Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exe_Exe

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Exe_Exe
Номер аккаунта: незнаю
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата инцидента: 06.06.2025
Описание ситуации: Короче собирался провести мп на свой балик в чате и после чего у видел сообщение в чате от игрока который задал вопрос по типу"где можно купить вирты?" я по приколу написал "на фан пее умник" но у меня отправилось "на фан пее или у м" из-за того что я по ошибке нажал на ENTER , после чего начал писать сообщение с пояснением что я иммел ввиду после чего прилетает бан , на фрапсе наверное видно что у меня сообщение заранее было заготовлено до бана что я действительно это собирался отправить

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

за 5 сек не успел
20:29:42 — [Мастер] Exe_Exe [ID:90]: купить на фан пее или у м
20:29:54 — [Новичок] Sergey_Skvizov [ID:117]: у м?
20:30:14 — Администратор Sergey_Skvizov заблокировал игрока Exe_Exe. Причина: проадажа виртов

Привет. Перед блокировкой аккаунта прошло 32 секунды, и за это время можно было успеть исправить опечатку.

Привет. Перед блокировкой аккаунта прошло 32 секунды, и за это время можно было успеть исправить опечатку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на локе играл или не видно? Я уже свое сообщение чекнул после как залез на крышу так как я пвпшился пока чел не оффнулся с карты
Меня забанили за продажу вирт, а теперь родной давай докажи что я вирты то продавал..........................
выучи правила пожалуйста

Попытка или продажа/покупка виртов - перманентная блокировка аккаунта с удалением игрового аккаунта
Если углубиться в интернет и почитать несколько статей, то можно сделать вывод:
"У м" — это вполне нормальное сокращение для "у меня" в неформальном общении.

Если углубиться в интернет и почитать несколько статей, то можно сделать вывод:
"У м" — это вполне нормальное сокращение для "у меня" в неформальном общении.
То что у тебя там в голове это твое личное , я уже дал полные пояснения а ты просто глупый не образованный админ который не знает что такое продажа вирт, докажи мне продажу вирт что я действительно вирты продал
кстати
Что может быть под буквами "У м"
  • У моря — например: "Дом у моря", "Отдых у моря".
  • У мамы — например: "Живу у мамы", "У мамы день рождения".
  • Умный — возможно, опечатка или разделение слова на слоги.
  • У мужчины — как часть фразы: "У мужчины в руках..." и т.д.

сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху