MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора davidqa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smerchik_Dizzante

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Flask_Minee
Номер аккаунта: 173287170
Ник-нейм администратора: davidqa
Дата инцидента: 15.08.25
Описание ситуации: написал в репорт иди смотри жалобу на себя чувачок выдал мут за оффтоп) перед этим писал в репорт чтоб тп ко мне данный админ игнорировал
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую, вопросы не предназначены для обсуждения блокировок и т.п.. Вы же неоднократно обращались по этому поводу в репорт, а в момент, когда я хотел телепортироваться для обсуждения данной темы, Вас не оказалось в сети.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Жалоба на рассмотрении
WhiteCat

етствую, вопросы не предназначены для обсуждения блокировок и т.п.. Вы же неоднократно обращались
обращался не однократно тк мой репорт игнорировали после чего мне выдали оффтоп за то что написал иди сомтри жб не бред?

Жалоба в обработке.

а в чем суть жалобы? или ты правда думаешь что такое писать в репорт не является оффтопом? выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад