MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Petro_Lightnessss

• Автор темы Автор темы triptoparis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptoparis

читер
Пользователь
Реакции
9

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Javelin_Heavystyle
Номер аккаунта: 171737853
Ник-нейм администратора: Petro_Lightnessss
Дата инцидента: 12.09.25
Описание ситуации: бегал на дме, схлопотал бан за аимбот от данного администратора, требую посмотреть у админов выше по вашей иерархии и дать вердикт
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

зашел в эту игру спустя больше чем год, за первые два дня уже словил бан за аимбот:))
шадуха в данный момент была выключена, есть лишь старые откаты стрельбы в момент моего прайма

Красной линией выделяются трайсера которые влетели в человека/попали в хитбокс, у тебя 4 трейсера ни одного красного а урон как то проходит и кровь рисуется:cry:
photo_2025-09-12_13-50-32.jpg
2 моментphoto_2025-09-12_13-52-38.jpg :(.photo_2025-09-12_13-53-38.jpg:fire:
ну вот тебе еще фрапс с твоей чистой игрой
photo_2025-09-12_13-57-16.jpg а это тебе как бонус,который ты сам оставил

Красной линией выделяются трайсера которые влетели в человека/попали в хитбокс, у тебя 4 трейсера ни одного красного а урон как то проходит и кровь рисуется:cry:
Посмотреть вложение 53588
2 моментПосмотреть вложение 53589 :(.Посмотреть вложение 53590:fire:
ну вот тебе еще фрапс с твоей чистой игрой
Посмотреть вложение 53591 а это тебе как бонус,который ты сам оставил
ой, то есть ты хочешь сказать я играю с кривым сайлентом, который сейчас кикается за секунду античитом?
не смеши меня, другалек, у меня пинг под 150 и такое вполне могло было произойти
плюсом это монсер, не забывай, тут с такими приколами всю жизнь интересные вещи происходили

я в свое время мог проссать что чел с софтом на откате за секунду, а ты мне бесплатный асишный сайлент от чистой стрельбы с пингом отличить не можешь

ой, то есть ты хочешь сказать я играю с кривым сайлентом, который сейчас кикается за секунду античитом?
не смеши меня, другалек, у меня пинг под 150 и такое вполне могло было произойти
плюсом это монсер, не забывай, тут с такими приколами всю жизнь интересные вещи происходили
будто бы я в 2022 не играл с читами,я такие же оправдания выписывал не вижу смысла читать то что ты тут написал:ROFLMAO:

будто бы я в 2022 не играл с читами,я такие же оправдания выписывал не вижу смысла читать то что ты тут написал:ROFLMAO:
ты в 2022 не думаю что играл вообще в эту игру, 7 сообщений на форумнике)
пока ты сидел и отводы дрочил в мме, я уже отлетал миллион раз и анварнился

а ты асишный сайлент от чистой игры отличить не можешь, ты только-только на админку встал)))

аим не кикается:)

Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад