MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Max_Fedossssxd

• Автор темы Автор темы emo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emo

Пользователь
Реакции
12

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: sheluvdaniel
  • Ник-нейм администратора: Max_Fedossssxd
  • Дата инцидента: 01.01.26
  • Описание ситуации: провокация со стороны админа на конфликт + мут по личной неприязни + после мута пишет цыц считаю что за такое нужно снять неадеквата который вместо того чтоб следить за проектом и мутить нарушителей либо банить их сидит и провоцирует обычного среднестатистического игрока (меня)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

привет, ты же сам начал нести чушь то что ты бог и дашь игрокам бан так еще пытаешься мне доказать что в 17 годиков голос писклявый я уверен тебе и 14 нету нарушение оправдано покажи откат с начала)

покажи мне где я писал о том что я дам бан игроку

с моей стороны не было слов об этом это написал другой игрок это можно проверить по логам так же можно проверить то что именно ты начал первый писать мне и говорить про какую-то там выдачу себя за администрацию с моей стороны хотя этого не было

после того как я назвал тебя школьником ты начал разжигать конфликт заметь я оказался прав ты все еще школьник которому нет даже 18-ти лет как жаль что ты снова оказался не прав ибо я старше тебя

проще говоря наказание будет снято
админ будет снят из-за своей некомпетентности и неуважению к игрокам
clsd/

соглашусь, администратор понесет наказание

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: emo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад