MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Решено Жалоба на администратора zahitao.dejavu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeltarN

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Sumi_Washington
  • Ник-нейм администратора: zahitao.dejavu
  • Дата инцидента: 24.01.26
  • Описание ситуации: Причина Бана: saim. Никогда в жизни не использовал его. Захожу, вижу Бан просто так.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Привет, тебе нужно залить скриншот блокировки на фото хостинг. Популярные: yapx, imgur, fotora. Даю час.

Но, судя по всему: Информация о блокировке аккаунта Sumi_Washington: Аккаунт не заблокирован
Возможно, ты попал на заблокированный IP-адрес. Попробуй перезагрузить роутер, подождать некоторое время либо попросить Ваш провайдер сменить IP-адрес.

Будь добр, отпиши в жалобу как только сможешь решить проблему.

Отлично, просмотри второй абзац. Можешь попробовать воспользоваться хорошим VPN-сервисом, либо попробовать все варианты которые я упомянул выше.
Возможно из-за того, что я использую Amnezia VPN для слабого инета, вполне возможно и такое. Ну просто если я отключаю VPN, то у меня пинг то подскакивает, то вообще вылетает из игры.

Возможно из-за того, что я использую Amnezia VPN для слабого инета, вполне возможно и такое. Ну просто если я отключаю VPN, то у меня пинг то подскакивает, то вообще вылетает из игры.
Попробуй выбрать другой сервер в Amnezia VPN, есть возможность?

Попробуй выбрать другой сервер в Amnezia VPN, есть возможность?
Я могу попробовать удалить и подобавлять дополнительные прокси для VPN. Могу перезагрузить, если есть такая возможность. Но когда я пробовал один раз перезагружать его, чтоб Телеграм заработал, он иногда то загружал, то тупил жёстко. Сейчас попробую.

Попробуйте, будьте на связи, попробуем что-нибудь решить если что.

Сервера менять пробовали? Попробуйте сначала выключить ВПН и зайти без него поиграть, потом вновь включить ВПН.

Приветствую, проблема решена?

Попробуйте спустя некоторое время потом вновь включить VPN, за это время на сервере может сменится IP-адрес.

Закрыто, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад