MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора andr33y

dolik

Пользователь
Реакции
4

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Tolik_Bublik
  • Ник-нейм администратора: @andr33y
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 3
  • Описание ситуации: Играл мм и меня админ вызвал на проверку, просил пойти в дс, я ему объяснил что не смогу дс, так как придётся влючать впн, но при включении впн у меня крашит инет секунд на 30, предложил с телефона пройти проверку, но он отказал и выдал бан - читы мм (уход от проверки). Ну нет такого правила, что я должен иметь подготовленный дс на пк для проверки после мм, да и вообще, там не было повода для проверки
  • Доказательства:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
  • Дата нарушения: 01.04.2026

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Tolik_Bublik
  • Ник-нейм администратора: @andr33y
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 3
  • Описание ситуации: Играл мм и меня админ вызвал на проверку, просил пойти в дс, я ему объяснил что не смогу дс, так как придётся влючать впн, но при включении впн у меня крашит инет секунд на 30, предложил с телефона пройти проверку, но он отказал и выдал бан - читы мм (уход от проверки). Ну нет такого правила, что я должен иметь подготовленный дс на пк для проверки после мм, да и вообще, там не было повода для проверки
  • Доказательства: *** Hidden content cannot be quoted ***
  • Дата нарушения: 01.04.2026
ну я на всякий случай откатил чат, если нужно, то могу прикрепить

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

решайте проблему с дсом и кидайте его сюда, пройдем проверимся

Назад