MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Angel_Heldens

• Автор темы Автор темы RAZER.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAZER.

Пользователь
Реакции
499
1. Ваш ник-нейм: Dimon_Razer
2. Описание ситуации: Интересная ситуация получилась. Нарушитель, буду называть так со статистикой киллов 10 к 27 ничего не мог сделать, потом вдруг вошел в АФК и начал давать 3 из 3 из дигла. Начал прямо в точку без всякого разброса попадать в МЕНЯ с М4. Я написал жалобу, т.к увидел, что администратор раздает муты, написал второй раз - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, меня заметили. Я не отрицаю, что я капсил в репорт, но только так меня заметил администратор, который естественно вместо того чтобы следить за читерами, раздает муты.
Позже он начал работать по моей жалобе, последил +-30 сек. и пишет - он арабер, это не чит, что-то типо такого. Вы так за всеми читерами 30 сек следите? Потом я узнал, что админ не может банить, пишет игрокам чтоб в репорт не писали - это адекватно? Если не можешь банить, записываешь опру, кикаешь игрока и в тему и не буду сливать инфу, он сам знает в какую тему писать, чтоб наказали. Разберитесь пожалуйста с администратором, привет с 1-го сервера.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 01.09.41 (30 Июля 2019 год)
4. Доказательства: (полистайте пожалуйста ниже)

5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Зд
1. Ваш ник-нейм: Dimon_Razer
2. Описание ситуации: Интересная ситуация получилась. Нарушитель, буду называть так со статистикой киллов 10 к 27 ничего не мог сделать, потом вдруг вошел в АФК и начал давать 3 из 3 из дигла. Начал прямо в точку без всякого разброса попадать в МЕНЯ с М4. Я написал жалобу, т.к увидел, что администратор раздает муты, написал второй раз - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, меня заметили. Я не отрицаю, что я капсил в репорт, но только так меня заметил администратор, который естественно вместо того чтобы следить за читерами, раздает муты.
Позже он начал работать по моей жалобе, последил +-30 сек. и пишет - он арабер, это не чит, что-то типо такого. Вы так за всеми читерами 30 сек следите? Потом я узнал, что админ не может банить, пишет игрокам чтоб в репорт не писали - это адекватно? Если не можешь банить, записываешь опру, кикаешь игрока и в тему и не буду сливать инфу, он сам знает в какую тему писать, чтоб наказали. Разберитесь пожалуйста с администратором, привет с 1-го сервера.

3. Дата выдачи наказания по МСК: 01.09.41 (30 Июля 2019 год)
4. Доказательства: (полистайте пожалуйста ниже)

5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.
Здравствуйте, я прочитал вашу жалобу , я смотрел за игроком минуту, игрок просто сидел стрелял с М4. Это по вашему читы ? Как вы пишите что он читер . Дальше вы говорите что я не смотрю за репортом, я был один в сети из администраторов. Я увидел что люди оскают бегом выдал мут. После того начал смотреть репорты.

А да я забыл дописать, вы скинули скрин там где я написал не пишите про читеров потому что я немогу их банить, что мне еще было делать, ну да я снимал человек 15 что они читеры, но я нечего не смог зделать . Мне приходилось кидать их и все.

Мут будет снят, в следующий раз если увидите читера, снимайте все на видео и пишите жалобу на игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад