MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

smoll chigivaro

Я бы улыбнулся,но нету ведь повода
Пользователь
НЕТ
НЕТ
НЕТ

Всего просмотрено

5

Последние 20 просмотров

1. 5 просмотров профиля
  2. kravostokok
  3. hillcrest
  4. depthfear
  • Глупое плаксливое дите, какие тебе 10 лет на монсере если ты обижаешься на устник и с соплями и слезами на глазах бежишь сливать.
    После такого поступка даже тяжело тебя парнем назвать, ведь такие как ты только могут бегать плакаться по углам и говорить что из-за кого-то упал онлайн.

Мне очень жаль что такие люди как ты играют на проекте, надеюсь тебя больше тут никогда не встретить.
    И после твоего "недо-слива" человеческого отношения и общения с тобой не будет, в моих глазах после этого ты ниже муровья по развитию находишься.
    И прежде чем расскрывать свой пиздак про то, кто убил онлайн - посмотри кто и что делает на проекте, умалишенное создание.
    1753656383644.png
    • Нравится
    Реакции: ProgaRus и hillcrest
    smoll chigivaro
    smoll chigivaro
    Я предоставлю на каждого откат,кто тебе сказал,что я сливал админку? Я тебя оскорблял? Ты ведёшь себя как лицо проекта? Оскорбляя игроков на форуме,ты сейчас серьёзно? А по поводу онлайна - да,я прав,такие как ты умники убили его,уничтожив все сервера,своим халатным поведением)
    Exfil ♡ Chidori
    Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games.
    Та какой ты игрок после того как ты слил админку, забанив двух рандомных типов с причинами салоед, какое может быть к тебе уважение и отношение как к нормальному игроку) ты пишешь что то про онлайн не видя всей кухни проекта, повторюсь, надеюсь тебя сдесь больше не увижу
    жесть, ты жив
    Sinatra.
    Sinatra.
    UniQue на месте :D
    smoll chigivaro
    smoll chigivaro
    не могут восстановить акк уже неделю,да спустя 4 года я решил зайти пострелять и вспомнить прошлую жизнь))))
    Кис-кис, кис-кис, ты - котик, я - котик
    VAyR.gif
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад