Exfil ♡ Chidori
Реакции
3 094

Сообщения профиля Публикации Информация

• ну хоть в праздник разбань
    tenside
    tenside
    у меня не было никаких бля скриптов запрещённых кроме антистана
    Хотелось бы узнать почему мне снесли ip навсегда, я признаю свою вину, не знал что так нельзя делать, но даже у вас в правилах написано что это карается только перманентным банном аккаунта, а не ip адреса. Поэтому очень прошу снять хотя бы бан с ip, потому что такой сервер как монсер где можно просто зайти и стреляться - единственный, остальные рп помойки.
    Спасибо за понимание
    Я объяснился что /pvp я играл только для /podarok, но все равно бан остается, так вот, почему мне снесли ip? никто даже не говорил что просто взаимная помощь является накруткой. Как тогда быть с /rep? я видел как и из за этого тоже откидывали типов.
    Давай за разбан заплачу, на форуме пишет нету бана акка и ип
    забанил навсегда, можешь сказать за что? Какой софт ты увидел то? 24.12 - 3 ночи, ник: ya.clownnn. Навсегда бан ведь только за вредоносные софты, ведь так?
    Exfil ♡ Chidori
    Exfil ♡ Chidori 
    если забанил вечником значит было за что, просто так вечником не сношу за читы. минимум автуха значит была, максимум с аимом играл.
    tenside
    tenside
    меня за автуху банили и на 2, но я опру кинул и всё, и аима не было, просто фрапса не было, не мог ничё сделать
    tenside
    tenside
    *тык* ну типо вот моя стрельба
    чел на шарит за оск и вопрос кринж лучше бы читеров банили спящие афк убиваете сервер дальше челики с салом через стенку убиваюют репорт 30 минут весит фиксити админов лучше а не хуйнею занимайтесь друг у друга жопу лизать год назад админы норм были читеров в 2 раза меньше было заметь сам что год назал лучше следили чем щас люди админки покупают чтобы просто повыебываться а не наказывать читеров
    • Клоун
    Реакции: m0ks ♡ chidori
    Donatello Sunset
    Donatello Sunset
    давай приедь комне я тебе в лицо скажу это
    Donatello Sunset
    Donatello Sunset
    как нехуй человвек не будет обижаться на слов ты че долбаеб? он угарнет и скажет нет
    а если я бы написал ты долбаеб это другое дело зайди на любой проэкт скажи так же ты че долбаеб? тебе хуй че сделает а это глобальные проэкты
    Exfil ♡ Chidori
    Exfil ♡ Chidori 
    по твоему общению тебе не больше 12-13 лет, кому ты в лицо то скажешь?) нормально общайся, а если ты не умеешь контролировать свои эмоции, будь добр изолируйся от интернета и не веди себя как последнее быдло с района. не понимаю причем тут сравние "проЭктов", на каждом сервере свои правила.
    здорова,братан я приобрёл администратора 3 уровня на Monser 01,там пишется что для подтверждения должны мне в вк написать и ознакомить с правилами,ты не знаешь как мне связаться с человеком который админов подтверждает?мне просто в падлу 10000 лет ждать пока мне напишут.
    R
    Reimu

Exfil ♡ Chidori 

Идиотизм
    Сегодня в 13:15 ты что обиделся что ли
    Uragan_Popovskiy
    Uragan_Popovskiy
    уже подтвердил админа )
    R
    Reimu
    не благодари братец
    закрой жалобу уже мм, 24 часа прошло
    Exfil ♡ Chidori
    Exfil ♡ Chidori 
    не прошло там 24ч, сутки идут с момента взятия на рассмотрение
    smoothzz
    smoothzz
    вот эт предьява ладно))
    разбери в тех разделе проблему мою,по братски,я уже больше 24 часов не могу решить её
    Exfil ♡ Chidori
    Exfil ♡ Chidori 
    Привет, не решаю за платежки
    Uragan_Popovskiy
    Uragan_Popovskiy
    здорова,а как мне с главным админом связаться? я просто хочу закрыть вопрос с донатом этим (заранее спасибо ;) )
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху