Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, на вашей же опре видно, что цбаг неестественный для рук, очевидно макрос/клео, передал meezeR а знаешь че такое изменить настройки игры? заместа tab ставишь ЛКМ и все +сшишь это не скрипт не софт не чит это просто настройка самой игры
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: Yarik_Basota Ник-нейм администратора: slawamarlowrazlybit Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 5 Описание ситуации: забанили за аим Доказательства: Дата нарушения: 22.06.2024
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: Jeezy_Astrovsky Ник-нейм администратора: Quentin ♡ Inferno Дата выдачи наказания: 17.05.2024 Описание ситуации: я хочу что бы пересмотрели накозание , хотя бы айпи разбанте , я не понимаю где вы видели авто +с . *** Скрытый текст: У...