Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так ау мне на ту жб ответил другой СКРЫТЫЙ АДМИН и сказал мало доказательств у СКРЫТОГО АДМИНА который меня забанил в итоге ты даешь ответ за другого СКРЫТОГО АДМИНА хд и банишь меня снова хотя меня уже разбанивали вчера это как то неприкольно скинь мне откат от СКРЫТОГО АДМИНА где видно аим
так ау мне на ту жб ответил другой СКРЫТЫЙ АДМИН и сказал мало доказательств у СКРЫТОГО АДМИНА который меня забанил в итоге ты даешь ответ за другого СКРЫТОГО АДМИНА хд и банишь меня снова хотя меня уже разбанивали вчера это как то неприкольно скинь мне откат от СКРЫТОГО АДМИНА где видно аим
так ау мне на ту жб ответил другой админ и сказал мало доказательств у админа который меня забанил в итоге ты даешь ответ за другого админа хд и банишь меня снова хотя меня уже разбанивали вчера это как то неприкольно скинь мне откат от админа где видно аим